Cupoletta di Tacchino e verdurine

Cupoletta di Tacchino e verdurine

Petto di tacchino con zucchine e patatine

Petto di tacchino con zucchine e patatine

Dolcetti al cioccolato bianco

Dolcetti al cioccolato bianco

Peperoni con ripieno di formaggio e patate

Peperoni con ripieno di formaggio e patate

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

Brasato al Barolo

Brasato al Barolo

Brasato di manzo con carote

Brasato di manzo con carote

Brasato di manzo alla borgognona

Brasato di manzo alla borgognona

Bavarese all'arancia

Bavarese all'arancia

Polpette alla livornese

Polpette alla livornese

Vitello tonnato

Vitello tonnato

Salsa tonnata

Salsa tonnata

tortine al cacao e caffe

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
tortine al cacao e caffe

.

Ingredienti

  • 180 g farina tipo 2
  • 40 g fecola
  • 100 g zucchero integrale mascobado
  • 1 cucchiaio cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino polvere di caffe
  • 3 cucchiaini cannella
  • 1 cucchiaino noce moscata
  • 1 cucchiaino zenzero in polvere o fresco
  • 200 ml latte
  • 50 ml caffe
  • 110 g olio di mais
  • 1 bustina lievito
  • 1 limone

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mescolare la farina con lo zucchero, le spezie, il cacao amaro, la fecola, il lievito e il caffè in polvere. Aggiungere il latte  con il caffe , l’olio e sbattere con tanta velocità incorporando aria fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, a piacere aggiungere grattugiare un po’ di scorza di limone nell’impasto. Versare negli stampi, oppure in uno da plum cake, quindi infornare per circa 35-45 minuti a 160 gradi modalita statico

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Cupoletta di Tacchino e verdurine
Bassa

Cupoletta di Tacchino e verdurine

Petto di tacchino con zucchine e patatine
Bassa

Petto di tacchino con zucchine e patatine

Dolcetti al cioccolato bianco
Bassa

Dolcetti al cioccolato bianco

Peperoni con ripieno di formaggio e patate
Bassa

Peperoni con ripieno di formaggio e patate

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola
Bassa

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

Brasato al Barolo
Bassa

Brasato al Barolo

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy