muffin alle zucchine e uvetta

muffin alle zucchine e uvetta

cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne

cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne

focaccia con  pesce e feta

focaccia con pesce e feta

fiori di zucca ripieni al forno

fiori di zucca ripieni al forno

pesto di barbabietola

pesto di barbabietola

crostata al cacao con fichi e prugne

crostata al cacao con fichi e prugne

curry di barbabietole

curry di barbabietole

ceci all,agro

ceci all,agro

involtini di foglie di barbabietola

involtini di foglie di barbabietola

zucchine farcite

zucchine farcite

brownie con barbabietole

brownie con barbabietole

melanzane in pastella

melanzane in pastella

tortine al cacao e caffe

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
tortine al cacao e caffe

.

Ingredienti

  • 180 g farina tipo 2
  • 40 g fecola
  • 100 g zucchero integrale mascobado
  • 1 cucchiaio cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino polvere di caffe
  • 3 cucchiaini cannella
  • 1 cucchiaino noce moscata
  • 1 cucchiaino zenzero in polvere o fresco
  • 200 ml latte
  • 50 ml caffe
  • 110 g olio di mais
  • 1 bustina lievito
  • 1 limone

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mescolare la farina con lo zucchero, le spezie, il cacao amaro, la fecola, il lievito e il caffè in polvere. Aggiungere il latte  con il caffe , l’olio e sbattere con tanta velocità incorporando aria fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, a piacere aggiungere grattugiare un po’ di scorza di limone nell’impasto. Versare negli stampi, oppure in uno da plum cake, quindi infornare per circa 35-45 minuti a 160 gradi modalita statico

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

muffin alle zucchine e uvetta
Bassa

muffin alle zucchine e uvetta

cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne
Media

cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne

focaccia con  pesce e feta
Media

focaccia con pesce e feta

fiori di zucca ripieni al forno
Bassa

fiori di zucca ripieni al forno

pesto di barbabietola
Bassa

pesto di barbabietola

crostata al cacao con fichi e prugne
Bassa

crostata al cacao con fichi e prugne

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy