ravioli yin e yang

ravioli yin e yang

   zucchina gratinata

zucchina gratinata

pangoccioli

pangoccioli

melanzane ripiene

melanzane ripiene

melanzane ripiene

melanzane ripiene

brioche da gelato

brioche da gelato

pollo con zucchine

pollo con zucchine

pollo con verdure

pollo con verdure

brioche con esubero di pm

brioche con esubero di pm

parmigiana di patate

parmigiana di patate

taralli dolci all anice

taralli dolci all anice

sofficini alle melanzane

sofficini alle melanzane

Tortellini alla matriciana

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
Tortellini alla matriciana

un connubio tra Emilia e Lazio, un abbinamento dei gusti molto differenti che poi hanno trovato un connubio.

Ingredienti

  • 400 grammi tortellini
  • 200 grammi guanciale
  • un pezzetto di peperoncino
  • 700 grammi pomodori pelati
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale
  • cipolla
  • pecorico romano

Preparazione

  1. Step 1

  2. Fate soffriggere lentamente in olio la cipolla tritata e il guanciale in un sol pezzo.
    Quando il guanciale è ben rosolato toglietelo e mettete i pomodori tritati, il sale e il peperoncino.
    Far cuocere per 15/20 minuti. 
    Lessare in abbondante acqua salata i tortellini e condirli con la salsa spolverando con pecorico romano


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

ravioli yin e yang
Media

ravioli yin e yang

   zucchina gratinata
Bassa

zucchina gratinata

pangoccioli
Bassa

pangoccioli

melanzane ripiene
Bassa

melanzane ripiene

melanzane ripiene
Bassa

melanzane ripiene

brioche da gelato
Bassa

brioche da gelato

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy