fave con ricotta e arrosto all,aglio

fave con ricotta e arrosto all,aglio

roulade taleggio e spinaci

roulade taleggio e spinaci

torta di cavolo

torta di cavolo

pasta fillo

pasta fillo

crostata morbida mimosa

crostata morbida mimosa

torta chiffon

torta chiffon

gnocchi senza patate

gnocchi senza patate

crostata di grano duro all,olio di oliva ricotta, fichi secchi  e noci

crostata di grano duro all,olio di oliva ricotta, fichi secchi e noci

alici marinate

alici marinate

pappardelle alle noci limone e salvia

pappardelle alle noci limone e salvia

zuppa di cavolfiore con crostini di senape

zuppa di cavolfiore con crostini di senape

paris brest

paris brest

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

  • Dosi 2 Persone
  • Preparazione 2h
fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

profuma d,estate

Ingredienti

  • 200 g farina tipo 1 e 0
  • 1 g lievito di birra secco
  • 125 ml acqua
  • 15 ml olio d,oliva
  • un pizzico zucchero
  • 2 g sale
  • 5 g fiocchi di patate
  • 3 pomodori secchi
  • 1 cucchiaio abbondante erbe fresche miste

Preparazione

  1. Step 1
  2. Pulire e tritare finemente le erbe. Ammollare e asciugare i pomodori secchi, quindi tritarli. In una ciotola unire farine con il lievito, aggiungere lo zucchero e fiocchi di patate. Versare l’acqua e cominciare ad impastare, unendo l’olio e per ultimo il sale. Lavorare l’impasto fino a renderlo soffice e perfettamente elastico , a questo punto, unire le erbe e i pomodori secchi. Lavorare per incorporare bene il tutto, quindi formare una palla e mettere a lievitare in una ciotola unta con un po di olio Una volta raddoppiato, riprendere l’impasto. sgonfiarlo delicatamente su un piano di lavoro e stenderlo con le mani in una forma ovale. praticare dei tagli regolari e obliqui e trasferire la fugasse su una teglia oleata, aprire bene i tagli, coprire con un telo e intano, scaldare il forno a 200°. infornare per circa 15/20 minuti o finché diventa bella dorata.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

fave con ricotta e arrosto all,aglio
Bassa

fave con ricotta e arrosto all,aglio

roulade taleggio e spinaci
Bassa

roulade taleggio e spinaci

torta di cavolo
Bassa

torta di cavolo

pasta fillo
Bassa

pasta fillo

crostata morbida mimosa
Bassa

crostata morbida mimosa

torta chiffon
Bassa

torta chiffon

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy