Salsa di cioccolato fondente al liquore Amaretto

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pere allo zabaione

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Deola

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Shok ciok

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Caffè safari

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Crocchette alle nocciole

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Focaccia all'uvetta

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Palline farcite

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Minestra di riso con formaggi e porri

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Risotto ai finocchi

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Brodo di gamberi rossi

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Orata alle mandorle

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fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

  • Dosi 2 Persone
  • Preparazione 2h
fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

profuma d,estate

Ingredienti

  • 200 g farina tipo 1 e 0
  • 1 g lievito di birra secco
  • 125 ml acqua
  • 15 ml olio d,oliva
  • un pizzico zucchero
  • 2 g sale
  • 5 g fiocchi di patate
  • 3 pomodori secchi
  • 1 cucchiaio abbondante erbe fresche miste

Preparazione

  1. Step 1
  2. Pulire e tritare finemente le erbe. Ammollare e asciugare i pomodori secchi, quindi tritarli. In una ciotola unire farine con il lievito, aggiungere lo zucchero e fiocchi di patate. Versare l’acqua e cominciare ad impastare, unendo l’olio e per ultimo il sale. Lavorare l’impasto fino a renderlo soffice e perfettamente elastico , a questo punto, unire le erbe e i pomodori secchi. Lavorare per incorporare bene il tutto, quindi formare una palla e mettere a lievitare in una ciotola unta con un po di olio Una volta raddoppiato, riprendere l’impasto. sgonfiarlo delicatamente su un piano di lavoro e stenderlo con le mani in una forma ovale. praticare dei tagli regolari e obliqui e trasferire la fugasse su una teglia oleata, aprire bene i tagli, coprire con un telo e intano, scaldare il forno a 200°. infornare per circa 15/20 minuti o finché diventa bella dorata.
  3. Birra da abbinare
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