cornetti al sesamo

cornetti al sesamo

ciambelline al vino bianco

ciambelline al vino bianco

impasto per calzone pugliese senza lievito

impasto per calzone pugliese senza lievito

crema cotta ai fiori di lavanda con crumble ai semi di canapa

crema cotta ai fiori di lavanda con crumble ai semi di canapa

torta versata

torta versata

carne di agnello piselli e funghi

carne di agnello piselli e funghi

crostata di bietola e ricotta

crostata di bietola e ricotta

biscotto ciambella alla menta e limone

biscotto ciambella alla menta e limone

torta alla zucca profumata al limone

torta alla zucca profumata al limone

cornetti al philadelphia e spinaci

cornetti al philadelphia e spinaci

quiche ai porri e speck

quiche ai porri e speck

biscotti al cioccolato rosmarino olio d,oliva

biscotti al cioccolato rosmarino olio d,oliva

Pizza salmone e mozzarella

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Pizza salmone e mozzarella

il gusto raffinato del salmone sposa il gusto morbido della mozzarella

Ingredienti

  • 250gr pasta da pane(acquistata anche dal panettiere)
  • 200gr filetto di salmone fresco o affumicato
  • 100gr mozzarella
  • olio d oliva
  • 1 limone
  • PER LA SALSA DI POMODORO
  • 500gr pomodori
  • 1 piccola cipolla
  • 1cuchiaio Olio d oliva
  • 1 rametto timo
  • 1ciuffetto basilico
  • 1 spicchio d aglio
  • sape,pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preparate la salsa di pomodoro.
    Tuffate i pomodori lavati nell'acqua bollente per 1-2 minuti, scolateli , pelateli e tagliateli schiacciandoli leggermente per eliminare i semi e infine tritate la 
    polpa grossolanamente.
    Sbucciate la cipolla, tritate e mettetela ad appassire in una casseruola con un po di olio,
    unite un aglio senza sbucciarlo, il timo, i pomodori sminuzzati, il basilico, salate, pepate e fate cuocere a fuoco lento.
    Nel frattempo, lavorate la pasta aggiungete un po di olio, impastate per far assorbire l'olio
    e lasciate riposare.
    Tagliate il salmone a fettine sottili, la mozzarella a cubetti.
    Mettete a riscaldare il forno a 240° C.
    Stendete la  pasta  e copritela con la salsa, cospargete con mozzarella.
    Infornate e lasciate cuocere per 10 minuti.
    Ritiratela dal forno e aggiungete le fettine di salmone bagnate con  qualche goccia di limone.
    Rimettere in forno e continuate la cottura per altri 5 minuti circa.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

cornetti al sesamo
Bassa

cornetti al sesamo

ciambelline al vino bianco
Bassa

ciambelline al vino bianco

impasto per calzone pugliese senza lievito
Bassa

impasto per calzone pugliese senza lievito

crema cotta ai fiori di lavanda con crumble ai semi di canapa
Bassa

crema cotta ai fiori di lavanda con crumble ai semi di canapa

torta versata
Bassa

torta versata

carne di agnello piselli e funghi
Bassa

carne di agnello piselli e funghi

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy