Fusilli bucati alla crema di radicchio

Fusilli bucati alla crema di radicchio

Crespelle speck radicchio e fontina

Crespelle speck radicchio e fontina

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse

involtini di melanzane

involtini di melanzane

panini di zucca

panini di zucca

focaccia ripiena

focaccia ripiena

focaccia ripiena

focaccia ripiena

cornetti con ricotta

cornetti con ricotta

dolcetti ai cereali

dolcetti ai cereali

focaccia ripiena alle melanzane

focaccia ripiena alle melanzane

biscottini

biscottini

Barchette Ungheresi

Barchette Ungheresi

Pumpkin Pie con latte di cocco

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 1h
Pumpkin Pie con latte di cocco

versione rivisitata

Ingredienti

  • 370 g farina tipo 1 e 2
  • 120 g zucchero
  • 90 g acqua fredda
  • 90 g olio di oliva
  • 1 cucchiaino e mezzo lievito
  • 400 g polpa di zucca cotta
  • 2 uova
  • 300-350 ml latte di cocco
  • 70 g zucchero di canna
  • cannella zenzero in polvere,noce moscata
  • 2 cucchiai sciroppo d,acero

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sciogliere lo zucchero nell,acqua e aggiungerla alla  farina con il lievito,unire la scorza del limone e l,olio   e impastare fino ad ottenere un composto liscio,avvolgerlo nella pellicola e metterlo in frigo per almeno 1 ora.
    Stendere la pasta nello stampo ad uno spessore di circa 1 cm, rimettere nel frigo
    preparare il ripieno

    ridurre a crema la zucca cotta a vapore,con un frullatore ad immersione aggiungere le uova,il sale ,zucchero ,spezie e sciroppo d,acero.sempre frullando ,per finire aggiungere il latte di cocco ,un,altra frullata per unire bene il tutto
    riscaldare il forno a 180 modalita statico e infornare la frolla bucherellata per circa 5 minuti
    uscire la crostata dal forno e riempirla con la crema preparata
    infornare nuovamente e continuare la cottura per altri 35-45 minuti ,fino a che il ripieno prima liquido e ormai indurito tipo torta salata o quiche
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Fusilli bucati alla crema di radicchio
Bassa

Fusilli bucati alla crema di radicchio

Crespelle speck radicchio e fontina
Bassa

Crespelle speck radicchio e fontina

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse
Bassa

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse

involtini di melanzane
Bassa

involtini di melanzane

panini di zucca
Media

panini di zucca

focaccia ripiena
Bassa

focaccia ripiena

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy