Macarons di Christophe felder

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Ventaglietti di sfoglia

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Sugo di peperoni friggitelli e pomodorini

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Pomodori secchi sott'olio

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Fiori di zucca ripieni

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Melanzane alla Margherita

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Pettole Pugliesi

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Carteddate

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Crema di ricotta al caffè

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Insalata con pomelo e pancetta

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 Insalata di pesce al pomelo

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Insalata con cetrioli e pomelo

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taralli con vino, olio d,oliva e semi di papavero e sesamo

  • Dosi 2 Persone
  • Preparazione 30 min
taralli con vino, olio d,oliva e semi di papavero e sesamo

leggeri e friabili

Ingredienti

  • 200 g farina tipi 0
  • 100 g semola rimacinata
  • 7 g sale
  • 75 g olio d,oliva
  • 90 g vino bianco
  • 25 g semi di papavero e di sesamo

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mescolare insieme le due farine, nella ciotola unire olio e vino,mescolare bene ed aggiungere gradualmente la farina, impastare,unendo anche i semi,il sale e il resto della farina. Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo morbido e non troppo duro. Fare riposare l,impasto per 20 minuti coperto. Trascorso questo tempo, formare dei cilindretti spessi circa 1 cm e chiuderli ad anello schiacciando le due estremità . Adagiare i taralli sulla placca forno e infornare a 200° modalita statico Dopo 15 minuti abbassare la temperatura a 180° girarli sottosopra e continuare altri 15 minuti, poi abbassare a 160° e lasciare stare altri 5 minuti per farli asciugare anche internamente, con sportello del forno semi aperto ( provarne uno per saggiarne la consistenza).
  3. Birra da abbinare
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