farfalle al forno con finocchi e spinaci

farfalle al forno con finocchi e spinaci

crostatine con  crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

crostatine con crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

biscotti al vino bianco

biscotti al vino bianco

biscotti ai semi

biscotti ai semi

biscotti di frolla senza zucchero

biscotti di frolla senza zucchero

biscotti all,uvetta

biscotti all,uvetta

crostata salata con patate

crostata salata con patate

frollini

frollini

grissini con esubero

grissini con esubero

riso e piselli con crema di mandorla

riso e piselli con crema di mandorla

biscotti al cioccolato, mandorle e arancia candita

biscotti al cioccolato, mandorle e arancia candita

biscotti di mandorle al kefir

biscotti di mandorle al kefir

taralli con vino, olio d,oliva e semi di papavero e sesamo

  • Dosi 2 Persone
  • Preparazione 30 min
taralli con vino, olio d,oliva e semi di papavero e sesamo

leggeri e friabili

Ingredienti

  • 200 g farina tipi 0
  • 100 g semola rimacinata
  • 7 g sale
  • 75 g olio d,oliva
  • 90 g vino bianco
  • 25 g semi di papavero e di sesamo

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mescolare insieme le due farine, nella ciotola unire olio e vino,mescolare bene ed aggiungere gradualmente la farina, impastare,unendo anche i semi,il sale e il resto della farina. Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo morbido e non troppo duro. Fare riposare l,impasto per 20 minuti coperto. Trascorso questo tempo, formare dei cilindretti spessi circa 1 cm e chiuderli ad anello schiacciando le due estremità . Adagiare i taralli sulla placca forno e infornare a 200° modalita statico Dopo 15 minuti abbassare la temperatura a 180° girarli sottosopra e continuare altri 15 minuti, poi abbassare a 160° e lasciare stare altri 5 minuti per farli asciugare anche internamente, con sportello del forno semi aperto ( provarne uno per saggiarne la consistenza).
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

farfalle al forno con finocchi e spinaci
Bassa

farfalle al forno con finocchi e spinaci

crostatine con  crema di piselli e mousse di barbabietole rosse
Bassa

crostatine con crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

biscotti al vino bianco
Bassa

biscotti al vino bianco

biscotti ai semi
Bassa

biscotti ai semi

biscotti di frolla senza zucchero
Bassa

biscotti di frolla senza zucchero

biscotti all,uvetta
Bassa

biscotti all,uvetta

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy