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Blanquette d oie

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Zarzuela

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Coq au vin

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Gurkensuppe

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Crostata al rabarbaro

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Coppe all'arancia

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Sorbetto di arancia

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Spiedini gustosi alle erbe aromatiche

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Sformato con prosciutto e mozzarella

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Farfalle con gamberetti zucchine e basilico

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Spaghetti di farro

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biscotti integrali

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti integrali

buoni e salutari

Ingredienti

  • 400 g farina tipo 2
  • 2 cucchiaini lievito per dolci
  • 100 g cocco rape
  • 150 ml olio di oliva
  • 60-90 ml latte
  • 100 g datteri e uvetta
  • sale
  • 50 g zucchero di canna

Preparazione

  1. Step 1

  2. Mescolare insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto piuttosto sabbioso ma umido

    lavorare singolarmente ogni biscotto (30 g circa)con le mani quindi appiattire e disporre sulla teglia del forno 

    cuocere a 170 -180 °C per 13-15 minuti circa

    sostituire la frutta secca con del cioccolato fondente e aumentare fino a 120 g lo zucchero

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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