pangoccioli

pangoccioli

melanzane ripiene

melanzane ripiene

melanzane ripiene

melanzane ripiene

brioche da gelato

brioche da gelato

pollo con zucchine

pollo con zucchine

pollo con verdure

pollo con verdure

brioche con esubero di pm

brioche con esubero di pm

parmigiana di patate

parmigiana di patate

taralli dolci all anice

taralli dolci all anice

sofficini alle melanzane

sofficini alle melanzane

plum cake light

plum cake light

torta al cacao super light

torta al cacao super light

biscotti integrali

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti integrali

buoni e salutari

Ingredienti

  • 400 g farina tipo 2
  • 2 cucchiaini lievito per dolci
  • 100 g cocco rape
  • 150 ml olio di oliva
  • 60-90 ml latte
  • 100 g datteri e uvetta
  • sale
  • 50 g zucchero di canna

Preparazione

  1. Step 1

  2. Mescolare insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto piuttosto sabbioso ma umido

    lavorare singolarmente ogni biscotto (30 g circa)con le mani quindi appiattire e disporre sulla teglia del forno 

    cuocere a 170 -180 °C per 13-15 minuti circa

    sostituire la frutta secca con del cioccolato fondente e aumentare fino a 120 g lo zucchero

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

pangoccioli
Bassa

pangoccioli

melanzane ripiene
Bassa

melanzane ripiene

melanzane ripiene
Bassa

melanzane ripiene

brioche da gelato
Bassa

brioche da gelato

pollo con zucchine
Bassa

pollo con zucchine

pollo con verdure
Bassa

pollo con verdure

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy