biscotti alla panna

biscotti alla panna

biscotti al vino

biscotti al vino

iris al forno

iris al forno

garganelli rustici  luganiga, finocchio e polvere di liquirizia

garganelli rustici luganiga, finocchio e polvere di liquirizia

tortine paradiso

tortine paradiso

..

..

vulcani

vulcani

.

.

,

,

biscotti integrali

biscotti integrali

biscotti scacchiera

biscotti scacchiera

biscottini alle mandorle (o pistacchio)

biscottini alle mandorle (o pistacchio)

biscotti integrali

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti integrali

buoni e salutari

Ingredienti

  • 400 g farina tipo 2
  • 2 cucchiaini lievito per dolci
  • 100 g cocco rape
  • 150 ml olio di oliva
  • 60-90 ml latte
  • 100 g datteri e uvetta
  • sale
  • 50 g zucchero di canna

Preparazione

  1. Step 1

  2. Mescolare insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto piuttosto sabbioso ma umido

    lavorare singolarmente ogni biscotto (30 g circa)con le mani quindi appiattire e disporre sulla teglia del forno 

    cuocere a 170 -180 °C per 13-15 minuti circa

    sostituire la frutta secca con del cioccolato fondente e aumentare fino a 120 g lo zucchero

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

biscotti alla panna
Bassa

biscotti alla panna

biscotti al vino
Bassa

biscotti al vino

iris al forno
Bassa

iris al forno

garganelli rustici  luganiga, finocchio e polvere di liquirizia
Bassa

garganelli rustici luganiga, finocchio e polvere di liquirizia

tortine paradiso
Bassa

tortine paradiso

..
Bassa

..

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy