Riso al cumino

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Entrecòtes al pompelmo

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Tortiera di cozze

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Mousse di bresaola

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Gallina al mirto

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Dolce di yogurt

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Stoccafisso in potacchio

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Costolette alla senapè

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Confettura di pere con zenzero e scorza di limone

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Torta farcita con confettura di pere e zenzero

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Confettura di rabarbaro con petali di rosa

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Apple pie

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Crema cipollina

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 1h
Crema cipollina

Dal blog le Ricette dell'Amore Vero, un piatto semplice, povero, ma gustoso: la crema cipollina. Ideale per insaporire piatti di carne e crostin

Ingredienti

  • 500 grammi farro e piselli
  • 2,5 litri acqua
  • 1 dado vegetale
  • un mazzetto erba cipollina
  • 1 cipolla rossa
  • 50 grammi pancetta
  • 30 grammi burro
  • 50 grammi grana grattugiato
  • sale, pepe e olio

Preparazione

  1. Step 1
    • Versate in un capiente tegame i piselli, in 2 litri di acqua leggermente salata e fateli bollire per circa un'ora a fiamma moderata.
    • A parte, fate saltare, in una padella con un filo d'olio ed un pò di burro, la pancetta, la cipolla e l'erba cipollina tritate finemente e cuocete per qualche minuto. 
    • Trascorso il tempo di cottura, versate il farro e i piselli con il loro liquido e, poco alla volta il brodo ottenuto con 1/2 litro d'acqua ed 1 dado vegetale e lasciate cuocere per un'altra mezz'ora.  
    • Insaporite con sale, pepe, un filo d'olio a crudo. 
    • Mantecate con una buona manciata di grana grattugiato e servite ben caldo.
  2. Birra da abbinare
  3. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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