zucchine ripiene a modo mio

zucchine ripiene a modo mio

cornetti senza niente

cornetti senza niente

focaccia tutta semola

focaccia tutta semola

ciambella salata con verdure  e yogurt

ciambella salata con verdure e yogurt

melanzane e lenticchie rosse in salsa di  cocco

melanzane e lenticchie rosse in salsa di cocco

Cheesecake  di Zucchine

Cheesecake di Zucchine

pan brioche di patate

pan brioche di patate

rotolo di zucchina

rotolo di zucchina

gelo di anguria

gelo di anguria

Pudding al latte di cocco con semi di Chia e cremolata di pere e melone

Pudding al latte di cocco con semi di Chia e cremolata di pere e melone

ciambelle al sesamo

ciambelle al sesamo

crostata vegan al gelo d,anguria

crostata vegan al gelo d,anguria

melanzane a fisarmonica

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
melanzane a fisarmonica

ottime farcite alla pizzaiola

Ingredienti

  • 3 melanzane
  • acqua
  • aceto
  • sale grosso

Preparazione

  1. Step 1
  2. Lavare le melanzane .
    Fare dei tagli verticali a distanza di 1 cm uno dall,altro  e  fermarsi a 2 cm dal fondo.
    per far si che le fette restino unite tra loro.
    Mettere le melanzane in una ciotola con acqua ,aceto e sale  nelle proporzioni di 1 litro di acqua ,1 cucchiaio di aceto ,5 g di sale
    Preparare la farcia che puo variare, a scelta 
    scolare le melanzane, divaricare le fenditure ,salare e pepare internamente ,quindi infilare dentro ciascuna fetta la farcia 
    Ungere una pirofila con un po di passata di pomodoro condita con olio ,sale ,pepe  e infornare in modalita statico a 200 gradi per circa 50-60 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

zucchine ripiene a modo mio
Bassa

zucchine ripiene a modo mio

cornetti senza niente
Bassa

cornetti senza niente

focaccia tutta semola
Bassa

focaccia tutta semola

ciambella salata con verdure  e yogurt
Bassa

ciambella salata con verdure e yogurt

melanzane e lenticchie rosse in salsa di  cocco
Bassa

melanzane e lenticchie rosse in salsa di cocco

Cheesecake  di Zucchine
Bassa

Cheesecake di Zucchine

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy