frittelle di zucchina con feta

frittelle di zucchina con feta

sorbetto di prugne gialle

sorbetto di prugne gialle

sfoglie di parmigiano con semi di papavero e sesamo

sfoglie di parmigiano con semi di papavero e sesamo

torta di patate

torta di patate

crostatine di gelsi rossi e panna acida

crostatine di gelsi rossi e panna acida

sorbetto all anguria

sorbetto all anguria

salsa al cioccolato

salsa al cioccolato

sorbetto con gelsi rossi

sorbetto con gelsi rossi

plum cake di zucchine e fiori

plum cake di zucchine e fiori

melanzane al forno con cipolle fritte e limone

melanzane al forno con cipolle fritte e limone

crostata senza uova con farina bramata

crostata senza uova con farina bramata

insalata di quinoa

insalata di quinoa

melanzane a fisarmonica

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
melanzane a fisarmonica

ottime farcite alla pizzaiola

Ingredienti

  • 3 melanzane
  • acqua
  • aceto
  • sale grosso

Preparazione

  1. Step 1
  2. Lavare le melanzane .
    Fare dei tagli verticali a distanza di 1 cm uno dall,altro  e  fermarsi a 2 cm dal fondo.
    per far si che le fette restino unite tra loro.
    Mettere le melanzane in una ciotola con acqua ,aceto e sale  nelle proporzioni di 1 litro di acqua ,1 cucchiaio di aceto ,5 g di sale
    Preparare la farcia che puo variare, a scelta 
    scolare le melanzane, divaricare le fenditure ,salare e pepare internamente ,quindi infilare dentro ciascuna fetta la farcia 
    Ungere una pirofila con un po di passata di pomodoro condita con olio ,sale ,pepe  e infornare in modalita statico a 200 gradi per circa 50-60 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

frittelle di zucchina con feta
Bassa

frittelle di zucchina con feta

sorbetto di prugne gialle
Bassa

sorbetto di prugne gialle

sfoglie di parmigiano con semi di papavero e sesamo
Bassa

sfoglie di parmigiano con semi di papavero e sesamo

torta di patate
Bassa

torta di patate

crostatine di gelsi rossi e panna acida
Bassa

crostatine di gelsi rossi e panna acida

sorbetto all anguria
Bassa

sorbetto all anguria

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy