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agnello patate e piselli

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
agnello patate e piselli

piatto completo

Ingredienti

  • 500 g agnello a pezzi
  • 400 g patate medie
  • cipolla
  • 300 g piselli
  • rosmarino
  • aglio
  • formaggio grattuggiato
  • 300 g pomodori rossi
  • sale pepe
  • olio di oliva

Preparazione

  1. Step 1
  2. lavare la carne con acqua e aceto,sciacquare e sistemarlo in una teglia da forno,salare ,pepare e condire con un filo di olio.
    Tagliare a spicchi le patate ,lavarle molto bene e lasciarle con l,acqua per qualche minuto insieme al rosmarino e cipolla a fette.
    Scolarle e metterle in una zuppiera,dove aggiungere i piselli e l,aglio tritato.
    condire con sale pepe e olio.
    mescolare il tutto.
    aggiungere i pomodori a pezzetti una manciata di formaggio e rimescolare ancora il tutto.
    A questo punto versare il tutto sulla carne 
    ancora una manciata di parmigiano grattugiato ,olio ,alcuni pezzi di pomodoro e infornare a 180 gradi fino a cottura circa 1 ora
  3. Birra da abbinare
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