Biancomangiare

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Tortino di verdure

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Gallinella con salsa di zucca

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Uccelletti affumicati

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Carpaccio di branzino

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Spezzatino di Faraona con Indivia

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Sarde e salvia impanate e fritte

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Cupoletta di Tacchino e verdurine

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Petto di tacchino con zucchine e patatine

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Dolcetti al cioccolato bianco

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Peperoni con ripieno di formaggio e patate

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Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

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Cavolo cappuccio e funghi arrosto

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 30 Minuti
  • Tipologia ANTIPASTO
Cavolo cappuccio e funghi arrosto

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Ingredienti

  • 4 scalogno piccolo
  • 6 cucchiai olio d'oliva
  • qb Sale e pepe kosher
  • 170 gr funghi ostrica
  • 1 cavolo riccio

Preparazione

  1. Step 1
  2. Scaldare il forno a 220° C. Su una teglia bordata, condite lo scalogno con 1 cucchiaio di olio e un pizzico di sale e pepe. Arrostire 5 minuti
  3. Step 2
  4. Nel frattempo, in una ciotola capiente, mescola i funghi e il cavolo con i restanti 5 cucchiai di olio e 1/2 cucchiaino di sale e pepe fino a quando non saranno rivestiti uniformemente. Aggiungere allo scalogno in padella e continuare a cuocere, mescolando una volta, fino a quando il cavolo cappuccio è croccante e leggermente dorato sui bordi e funghi e scalogno sono appena teneri, da 15 a 20 minuti in più
  5. Birra da abbinare
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