biscotti al limone e olio extra vergine di oliva

biscotti al limone e olio extra vergine di oliva

cornetti alla crema di cannella

cornetti alla crema di cannella

biscottini al cardamomo

biscottini al cardamomo

torta di carote profumatissima

torta di carote profumatissima

plumcake  con lievito madre

plumcake con lievito madre

tiramisu al limone

tiramisu al limone

Big Tasty

Big Tasty

Hamburger McDonald

Hamburger McDonald

Panino alla Bismark

Panino alla Bismark

torta mimosa con ricotta

torta mimosa con ricotta

zeppole al forno

zeppole al forno

danubio   con lievito  madre

danubio con lievito madre

fiori di zucca ripieni al forno

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
fiori di zucca ripieni al forno

facile veloce

Ingredienti

  • 20 fiori di zucca
  • 200 gr carne macinata
  • 250 gr ricotta fresca
  • 2 uova
  • 4 cucchiai parmigiano
  • q.b. farina
  • q curcuma
  • q.b. zenzero
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. mescoliamo la carne trita, la ricotta,1 uovo,e le spezie a piacere. un pizzico di sale e riempire i fiori precedentemente lavati ,asciugati e privi del pistillo.
    passarli nella farina,poi nell,uovo ed infine nel pangrattato.
    adagiarli in una pirofila e infornare a 180 gradi modalita statico fino a doratura
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

biscotti al limone e olio extra vergine di oliva
Bassa

biscotti al limone e olio extra vergine di oliva

cornetti alla crema di cannella
Bassa

cornetti alla crema di cannella

biscottini al cardamomo
Bassa

biscottini al cardamomo

torta di carote profumatissima
Bassa

torta di carote profumatissima

plumcake  con lievito madre
Media

plumcake con lievito madre

tiramisu al limone
Bassa

tiramisu al limone

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy