ciambella pompelmo e semi di papavero

ciambella pompelmo e semi di papavero

frollini cacao e pepe rosa

frollini cacao e pepe rosa

calzone gigante

calzone gigante

Crema al mascarpone

Crema al mascarpone

Torta gigante del martedì grasso

Torta gigante del martedì grasso

quadrotti  alle prugne secche

quadrotti alle prugne secche

Focaccine Morbidissime di patate e rosmarino

Focaccine Morbidissime di patate e rosmarino

pane senza lievito

pane senza lievito

Hamantaschen

Hamantaschen

Torta Veloce 5 Minuti

Torta Veloce 5 Minuti

Biscotti Di Velluto Rosso

Biscotti Di Velluto Rosso

Uova brasate con porri e za'atar

Uova brasate con porri e za'atar

Zenzerello

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Zenzerello

Perfetto a fine pasto servito freddissimo, ma è ottimo anche per preparare una fresca bibita, lo Zenzofresh, preparato mettendo tre o quattro cucchiai di Zenzerello in un bicchiere di acqua minerale fortemente frizzante e gelata.

Ingredienti

  • 150 grammi Radice di zenzero fresco
  • 1 litro Alcol da liquori a 95 gradi
  • 1 kg Zucchero
  • 1 litro Acqua

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preparazione
    Lavate lo zenzero ed asciugatelo bene, e poi tagliatelo a fettine sottili. 
    Mettetelo in un barattolo a chiusura ermetica assieme all’alcol, e lasciatelo riposare un minimo di 3 settimane in un luogo buio.
    Trascorso il tempo di maceratura, preparate uno sciroppo con l’acqua e lo zucchero e fatelo raffreddare. 
    Filtrate l’alcol e versatelo nello sciroppo, mescolate ed imbottigliate.
    Aspettate un mesetto prima di berlo.




    fonte www.buttalapasta.it
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

ciambella pompelmo e semi di papavero
Bassa

ciambella pompelmo e semi di papavero

frollini cacao e pepe rosa
Bassa

frollini cacao e pepe rosa

calzone gigante
Bassa

calzone gigante

Crema al mascarpone
BASSA

Crema al mascarpone

Torta gigante del martedì grasso
ALTA

Torta gigante del martedì grasso

quadrotti  alle prugne secche
BASSA

quadrotti alle prugne secche

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy