crostata salata con patate

crostata salata con patate

frollini

frollini

grissini con esubero

grissini con esubero

riso e piselli con crema di mandorla

riso e piselli con crema di mandorla

biscotti al cioccolato, mandorle e arancia candita

biscotti al cioccolato, mandorle e arancia candita

biscotti di mandorle al kefir

biscotti di mandorle al kefir

biscotti al pepe

biscotti al pepe

pollo al limone con mostarda e basilico

pollo al limone con mostarda e basilico

lasagne con zucchine e fiori

lasagne con zucchine e fiori

torta californiana o crostata morbida

torta californiana o crostata morbida

fagiolini con noci in salsa di ciliegie

fagiolini con noci in salsa di ciliegie

zucchine e cozze con pesto di menta

zucchine e cozze con pesto di menta

Zenzerello

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Zenzerello

Perfetto a fine pasto servito freddissimo, ma è ottimo anche per preparare una fresca bibita, lo Zenzofresh, preparato mettendo tre o quattro cucchiai di Zenzerello in un bicchiere di acqua minerale fortemente frizzante e gelata.

Ingredienti

  • 150 grammi Radice di zenzero fresco
  • 1 litro Alcol da liquori a 95 gradi
  • 1 kg Zucchero
  • 1 litro Acqua

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preparazione
    Lavate lo zenzero ed asciugatelo bene, e poi tagliatelo a fettine sottili. 
    Mettetelo in un barattolo a chiusura ermetica assieme all’alcol, e lasciatelo riposare un minimo di 3 settimane in un luogo buio.
    Trascorso il tempo di maceratura, preparate uno sciroppo con l’acqua e lo zucchero e fatelo raffreddare. 
    Filtrate l’alcol e versatelo nello sciroppo, mescolate ed imbottigliate.
    Aspettate un mesetto prima di berlo.




    fonte www.buttalapasta.it
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

crostata salata con patate
Bassa

crostata salata con patate

frollini
Bassa

frollini

grissini con esubero
Bassa

grissini con esubero

riso e piselli con crema di mandorla
Bassa

riso e piselli con crema di mandorla

biscotti al cioccolato, mandorle e arancia candita
Bassa

biscotti al cioccolato, mandorle e arancia candita

biscotti di mandorle al kefir
Bassa

biscotti di mandorle al kefir

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy