Salsina per curry wurst

Salsina per curry wurst

Risotto alla brianzola

Risotto alla brianzola

La polenta dolce

La polenta dolce

Frittata di asparagi

Frittata di asparagi

petti di pollo al cioccolato

petti di pollo al cioccolato

gamberoni al  coriandolo

gamberoni al coriandolo

Banane al rum

Banane al rum

Coconut cake

Coconut cake

Budino di  mirtilli

Budino di mirtilli

Date pudding (budino di datteri)

Date pudding (budino di datteri)

Baccalà alla bretone

Baccalà alla bretone

Blanquette d oie

Blanquette d oie

riso venere con verdure

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
riso venere con verdure

semplice , veloce e gustosa

Ingredienti

  • 250 gr riso venere
  • 200gr zucca gialla
  • 2 zucchine
  • 1 peperoni
  • 3 pomodori rossi
  • sale
  • 2 cucchiai olio
  • q.b. parmigiano
  • 100gr brodo vegetale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Fate una dadolata con tutte le verdure, sbollentate i pomodori per qualche minuto, giusto il tempo per eliminare la pelle,poi tagliate in quattro parti, eliminate i semi e tagliate a dadini.
    In una padella mettete l,olio e  cuocete tutte le verdure  per 20 minuti circa.se serve aggiungete
    il brodo oppure acqua.Salate e pepate.
    Nel frattempo avrete cotto il riso ,scolatelo un po prima e versatelo nella padella con le verdure,
    fate saltare.
    Servite con scaglie di parmigiano
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Salsina per curry wurst
Bassa

Salsina per curry wurst

Risotto alla brianzola
Bassa

Risotto alla brianzola

La polenta dolce
Bassa

La polenta dolce

Frittata di asparagi
Bassa

Frittata di asparagi

petti di pollo al cioccolato
Bassa

petti di pollo al cioccolato

gamberoni al  coriandolo
Bassa

gamberoni al coriandolo

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy