Pollo alla citronella

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Riso al cumino

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Entrecòtes al pompelmo

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Tortiera di cozze

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Mousse di bresaola

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Gallina al mirto

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Dolce di yogurt

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Stoccafisso in potacchio

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Costolette alla senapè

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Confettura di pere con zenzero e scorza di limone

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Torta farcita con confettura di pere e zenzero

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Confettura di rabarbaro con petali di rosa

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pollo al miele e limone

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
pollo al miele e limone

salsa di soia indonesiana è piu dolce rispetto alla classica cinese , per ovviare se non la trovate ,aggiungete un pizzico di zucchero di canna e un po di anice stellato

Ingredienti

  • 6 pezzi coscie di pollo
  • 80ml miele
  • 80ml succo di limone
  • 60ml salsa di soia indonesiana
  • 1 limone in fette

Preparazione

  1. Step 1
  2. In una larga padella rosolate il pollo molto bene a fuoco medio-alto. Tenete da parte al caldo ,mentre procedete per le fasi successive.
    FASE 2
    In un bicchiere capiente miscelate il miele, il succo di limone e la salsa di soia .
    FASE 3
    Affettate il limone in fettine sottili. 
    Riprendete la padella dove avete rosolato il pollo e sistemate metà delle fette di limone , metteteci su il pollo tenuto al caldo e sistemate sopra il resto del limone a fette.
    Versate sopra il composto di miele preparato precedentemente.
    Cuocete , bagnando con il sugo di fondo , fino a che il pollo e cotto e il limone caramellato.
    A questo punto , togliete dal fuoco e tenete sempre al caldo il pollo.
    FASE 4
    In un pentolino versate il  sugo di cottura , se necessario aggiungete altra miscela di miele con un pizzico di amido di mais e fate addensare leggermente il sughetto.
    Versate sui pezzi di pollo 
    Da servire anche con del riso bollito
  3. Birra da abbinare
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