zuppa di mais  e polpa di granchio

zuppa di mais e polpa di granchio

Voodoo Rub

Voodoo Rub

Zuppa piccante del Sichuan

Zuppa piccante del Sichuan

Salsina per curry wurst

Salsina per curry wurst

Risotto alla brianzola

Risotto alla brianzola

La polenta dolce

La polenta dolce

Frittata di asparagi

Frittata di asparagi

petti di pollo al cioccolato

petti di pollo al cioccolato

gamberoni al  coriandolo

gamberoni al coriandolo

Banane al rum

Banane al rum

Coconut cake

Coconut cake

Budino di  mirtilli

Budino di mirtilli

Pane alle verdure

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
Pane alle verdure

Questo pane alle verdure può essere servito come antipasto o anche semplicemente come pane per accompagnare le vostre pietanze

Ingredienti

  • Per il ripieno:
  • 1 Cipolla
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 melanzana
  • Brodo vegetale
  • Olio

Preparazione

  1. Step 1
  2. Pulite tutte le verdure, tagliatele più piccole che potete e fate soffriggere per pochissimo tempo il tutto in una padella, con un filo d' olio extra vergine di oliva. 
    Continuate la cottura aggiungendo man mano del brodo vegetale. Quando saranno praticamente cotte fate semplicemente asciugare il più possibile, poi spegnete e fate raffreddare. 

    Intanto stendete uno strato sottile di pasta in una teglia rettangolare abbastanza grande, dovrà diventare un bel pagnottone grande. 
    Ora versate un bello strato abbondante di verdure ed iniziate ad arrotolare la pasta fino ad ottenere un bel filoncino ripieno. 

    Per quanto riguarda la cottura è la stessa del pane normale: 
    Forno ventilato, 100/125° fino a quando si sarà dorato ed avrà fatto una bella crosticina sopra. 



    fonte www.nontitollero.blogspot.it
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

zuppa di mais  e polpa di granchio
Bassa

zuppa di mais e polpa di granchio

Voodoo Rub
Bassa

Voodoo Rub

Zuppa piccante del Sichuan
Bassa

Zuppa piccante del Sichuan

Salsina per curry wurst
Bassa

Salsina per curry wurst

Risotto alla brianzola
Bassa

Risotto alla brianzola

La polenta dolce
Bassa

La polenta dolce

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy