Risotto ai finocchi

Risotto ai finocchi

Brodo di gamberi rossi

Brodo di gamberi rossi

Orata alle mandorle

Orata alle mandorle

Timballo di riso con provola e zucchine

Timballo di riso con provola e zucchine

Gnocchi alla parigina

Gnocchi alla parigina

Torta al limone all'americana

Torta al limone all'americana

Torta fredda al limone con salsa di fragole

Torta fredda al limone con salsa di fragole

Salsa per dolci alla fragola

Salsa per dolci alla fragola

Flan di panettone

Flan di panettone

Paccheri alla norma

Paccheri alla norma

Petite madeleine allo zenzero

Petite madeleine allo zenzero

Torta verde - u fugasun

Torta verde - u fugasun

Pane alle verdure

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
Pane alle verdure

Questo pane alle verdure può essere servito come antipasto o anche semplicemente come pane per accompagnare le vostre pietanze

Ingredienti

  • Per il ripieno:
  • 1 Cipolla
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 melanzana
  • Brodo vegetale
  • Olio

Preparazione

  1. Step 1
  2. Pulite tutte le verdure, tagliatele più piccole che potete e fate soffriggere per pochissimo tempo il tutto in una padella, con un filo d' olio extra vergine di oliva. 
    Continuate la cottura aggiungendo man mano del brodo vegetale. Quando saranno praticamente cotte fate semplicemente asciugare il più possibile, poi spegnete e fate raffreddare. 

    Intanto stendete uno strato sottile di pasta in una teglia rettangolare abbastanza grande, dovrà diventare un bel pagnottone grande. 
    Ora versate un bello strato abbondante di verdure ed iniziate ad arrotolare la pasta fino ad ottenere un bel filoncino ripieno. 

    Per quanto riguarda la cottura è la stessa del pane normale: 
    Forno ventilato, 100/125° fino a quando si sarà dorato ed avrà fatto una bella crosticina sopra. 



    fonte www.nontitollero.blogspot.it
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Risotto ai finocchi
Media

Risotto ai finocchi

Brodo di gamberi rossi
Bassa

Brodo di gamberi rossi

Orata alle mandorle
Bassa

Orata alle mandorle

Timballo di riso con provola e zucchine
Bassa

Timballo di riso con provola e zucchine

Gnocchi alla parigina
Bassa

Gnocchi alla parigina

Torta al limone all'americana
Bassa

Torta al limone all'americana

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy