Biscotti al microonde

Biscotti al microonde

Frittelle di erbe iraniane

Frittelle di erbe iraniane

Torta Pasticciotto

Torta Pasticciotto

Koulourakia biscotti greci pasquali

Koulourakia biscotti greci pasquali

PAPPARDELLE CON HARISSA ROSA, OLIVE NERE E CAPPERI

PAPPARDELLE CON HARISSA ROSA, OLIVE NERE E CAPPERI

Riso fritto piccante al peperoncino e basilico di Marion Grasby

Riso fritto piccante al peperoncino e basilico di Marion Grasby

Asparagi e lattuga riscaldati

Asparagi e lattuga riscaldati

FRITTELLE VEGANE FACILI E VELOCI (6 INGREDIENTI E SENZA OLIO!)

FRITTELLE VEGANE FACILI E VELOCI (6 INGREDIENTI E SENZA OLIO!)

zenzero sottaceto

zenzero sottaceto

Polpette di seitan e lenticchie alla birra

Polpette di seitan e lenticchie alla birra

Cavolo cappuccio e funghi arrosto

Cavolo cappuccio e funghi arrosto

focaccia barese

focaccia barese

Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 1h 30min
Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio

ricetta con Philadelphia

Ingredienti

  • 80 grammi Philadelphia Classico in panetto
  • 150 grammi salmone affumicato a fettine
  • 150 grammi polpa di granchio
  • 50 grammi yogurt
  • 1 mazzetto aneto
  • 2 cucchiai olio
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. 1.
    Amalagamate Philadelphia con lo yogurt, l’aneto tritato e qualche grano di pepe pestato, poi unite anche la polpa di granchio sminuzzata; regolate di sale.

    2.
    Disponete il composto sulle fette di salmone distese, arrotolate e mettete in frigo per un’ora.

    3.
    Togliete dal frigo e tagliate in cilindretti lunghi 3 o 4 centimetri, irrorateli con un filo di olio e servite.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Biscotti al microonde
BASSA

Biscotti al microonde

Frittelle di erbe iraniane
BASSA

Frittelle di erbe iraniane

Torta Pasticciotto
BASSA

Torta Pasticciotto

Koulourakia biscotti greci pasquali
BASSA

Koulourakia biscotti greci pasquali

PAPPARDELLE CON HARISSA ROSA, OLIVE NERE E CAPPERI
BASSA

PAPPARDELLE CON HARISSA ROSA, OLIVE NERE E CAPPERI

Riso fritto piccante al peperoncino e basilico di Marion Grasby
BASSA

Riso fritto piccante al peperoncino e basilico di Marion Grasby

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy