peperonata esotica

peperonata esotica

coppette di yogurt e frutti di bosco

coppette di yogurt e frutti di bosco

tiramisu di ricotta ai frutti di bosco

tiramisu di ricotta ai frutti di bosco

zucchine gratinate agli amaretti  salsa al gorgonzola ed emulsione al pomodoro

zucchine gratinate agli amaretti salsa al gorgonzola ed emulsione al pomodoro

peperonata al cartoccio con ceci

peperonata al cartoccio con ceci

melone caramellato con   yogurt al pimento

melone caramellato con yogurt al pimento

sorbetto al melone e anice stellato

sorbetto al melone e anice stellato

Involtini di melanzana con quark e fiori di zucca

Involtini di melanzana con quark e fiori di zucca

cereali con verdure

cereali con verdure

kulfi al pistacchio e mandorle

kulfi al pistacchio e mandorle

gazpacho

gazpacho

trancio di rose

trancio di rose

Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 1h 30min
Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio

ricetta con Philadelphia

Ingredienti

  • 80 grammi Philadelphia Classico in panetto
  • 150 grammi salmone affumicato a fettine
  • 150 grammi polpa di granchio
  • 50 grammi yogurt
  • 1 mazzetto aneto
  • 2 cucchiai olio
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. 1.
    Amalagamate Philadelphia con lo yogurt, l’aneto tritato e qualche grano di pepe pestato, poi unite anche la polpa di granchio sminuzzata; regolate di sale.

    2.
    Disponete il composto sulle fette di salmone distese, arrotolate e mettete in frigo per un’ora.

    3.
    Togliete dal frigo e tagliate in cilindretti lunghi 3 o 4 centimetri, irrorateli con un filo di olio e servite.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

peperonata esotica
Bassa

peperonata esotica

coppette di yogurt e frutti di bosco
Bassa

coppette di yogurt e frutti di bosco

tiramisu di ricotta ai frutti di bosco
Bassa

tiramisu di ricotta ai frutti di bosco

zucchine gratinate agli amaretti  salsa al gorgonzola ed emulsione al pomodoro
Bassa

zucchine gratinate agli amaretti salsa al gorgonzola ed emulsione al pomodoro

peperonata al cartoccio con ceci
Bassa

peperonata al cartoccio con ceci

melone caramellato con   yogurt al pimento
Bassa

melone caramellato con yogurt al pimento

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy