Tagliolini di Campobasso

Tagliolini di Campobasso

Torta alla birra Guinness

Torta alla birra Guinness

Albicocche alla crema di ricotta, buccia di limone e frutti di bosco

Albicocche alla crema di ricotta, buccia di limone e frutti di bosco

Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)

Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)

Focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di Cervia

Focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di Cervia

Involtini di carne golosi profumati al timo-limone

Involtini di carne golosi profumati al timo-limone

Arance candite al cioccolato

Arance candite al cioccolato

Crackers alle cipolle e semi di papavero

Crackers alle cipolle e semi di papavero

Lemon Curd al Microonde

Lemon Curd al Microonde

Mais all'americana

Mais all'americana

American Eggnog

American Eggnog

Barchette con crema di radicchio e salumi

Barchette con crema di radicchio e salumi

Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 1h 30min
Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio

ricetta con Philadelphia

Ingredienti

  • 80 grammi Philadelphia Classico in panetto
  • 150 grammi salmone affumicato a fettine
  • 150 grammi polpa di granchio
  • 50 grammi yogurt
  • 1 mazzetto aneto
  • 2 cucchiai olio
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. 1.
    Amalagamate Philadelphia con lo yogurt, l’aneto tritato e qualche grano di pepe pestato, poi unite anche la polpa di granchio sminuzzata; regolate di sale.

    2.
    Disponete il composto sulle fette di salmone distese, arrotolate e mettete in frigo per un’ora.

    3.
    Togliete dal frigo e tagliate in cilindretti lunghi 3 o 4 centimetri, irrorateli con un filo di olio e servite.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Tagliolini di Campobasso
Media

Tagliolini di Campobasso

Torta alla birra Guinness
Bassa

Torta alla birra Guinness

Albicocche alla crema di ricotta, buccia di limone e frutti di bosco
Bassa

Albicocche alla crema di ricotta, buccia di limone e frutti di bosco

Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)
Bassa

Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)

Focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di Cervia
Bassa

Focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di Cervia

Involtini di carne golosi profumati al timo-limone
Bassa

Involtini di carne golosi profumati al timo-limone

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy