torta  al limone

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muffins noci e uvetta

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pull-apart alle erbe e formaggio

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strudel di verdure

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panini "scozzesi"  scottish baps

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pasta per brodo

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torta rustica di broccoli e gorgonzola

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farro con rafano e pomodorini caramellati

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pasta integrale gratinata con broccoli e prosciutto

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mandorle tostate limone salvia

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liquore al cioccolato fondente

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dates muffins

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Torta fredda al limone con salsa di fragole

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 1h 30min
Torta fredda al limone con salsa di fragole

Una torta fresca e limonosa e il gusto della salsa di fragole arricchisce il sapore e poi solo goduria.

Ingredienti

  • PER LA BASE
  • 250 grammi Biscotti secchi
  • 150 grammi Burro
  • PER LA CREMA
  • 100 grammi burro
  • 220 grammi zucchero semolato
  • 3 e un tuorlo uova
  • 150 ml succo di limone
  • 2 limoni
  • 400 ml panna fresca
  • 5 cucchiai zucchero a velo
  • 12 grammi colla di pesce

Preparazione

  1. Step 1
  2. Per la base: 
    Tritare i biscotti e amalgamarli al burro fuso.
    Imburrare la tortiera e versare il composto di biscotti sul fondo della tortiera e livellare aiutandosi con un cucchiaio.
    Ponete in frigo.

    Per la crema: 
    Sbattere in una terrina lo zucchero con le uova, aggiungere mescolando il succo e la scorza di limone ed infine il burro fuso. 
    Cuocere la crema a bagnomaria mescolando continuamente fino a quando non si addensa.
    Nel frattempo, far ammollare la colla di pesca in acqua fredda. 
    Quando la crema è pronta toglietela dal fuoco e aggiungere la colla di pesce. 
    Mescolate e lasciate raffreddare.
    Montare la panna fresca con 4 cucchiai di zucchero a velo e unirla alla crema.
    Versare la crema sulla base di biscotti e porre la torta nel congelatore per 2 ore ore, dopodiché potete conservarla in frigo.

    Per la salsa:
    Salsa per dolci alla fragola


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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