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Spezzatino ai funghi

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Punch del moro

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Torta di cioccolato e castagne

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Cocktail di gamberetti

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Asparagi in polpa di granchio

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Gulash Ungherese

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Spiedini al miele

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Pollo al pompelmo

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Torta Kinder fetta a latte

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Pompelmi caramellati

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Confettura di pere con zenzero e scorza di limone

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 1h
Confettura di pere con zenzero e scorza di limone

confettura dal sapore deciso ottima per farcire torte

Ingredienti

  • 1,500kg pere williams
  • 800gr zucchero
  • 2 limoni
  • 15cl succo di mela
  • 100gr zenzero fresco

Preparazione

  1. Step 1

  2. Sbucciate  lo zenzero, tagliatelo a fette sottili e poi a bastoncini.
    Lavate e spazzolate i limoni.
    Asciugateli, prendete la scorza e poi spremeteli.
    Dividete la pere in quattro, sbucciatele ed eliminate il torsolo e i semi.
    Tagliatele ora a fette sottili.
    Mettetele in un recipiente e innaffiarle poco alla volta con il succo di limone.
    Aggiungete lo zucchero,  il succo di mela, le scorze di limone e lo zenzero.
    Mescolate delicatamente, coprite e lasciate macerare per 6 ore.
    Mescolate una o due volte per facilitare lo scioglimento dello zucchero.
    Trasferite la preparazione in una casseruola e portate a ebollizione.
    Cuocete a fuoco dolce per 30 minuti circa, schiumando e mescolando affinchè la confettura non attacchi.
    La confettura è pronta quando i pezzi di pera risultano traslucidi e teneri.
    La prova? Verificate la consistenza versando su di un piatto freddo...deve rapprendere subito.



    Nota:
    Un esempio di torta farcita con la confettura di pere e zenzero lo puoi trovare al seguente link:
    Clicca qui

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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