pasta fresca alle erbe aromatiche

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panini alla crema di mandorle e marmellata di agrumi

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fior di pane

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quadrotti  integrali con datteri e arancia

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Chai latte alla zucca

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Lenticchie rosse alla crema di cocco

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biscotti al cioccolato

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polpette in salsa di melograno e noci

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Zuppa di lenticchie con riso al sesamo

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pollo in insalata di agrumi

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zucca al pomodoro zenzero e yogurt al limone

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torta di semolino con cocco e marmellata di arance

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Entrecòtes al pompelmo

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Entrecòtes al pompelmo

il pompelmo darà un sapore insolito e gradevole a questo piatto

Ingredienti

  • 2 da 400gr entrecòtes
  • 60gr burro
  • 2 pompelmi
  • mezzo bicchiere olio
  • sale,pepe

Preparazione

  1. Step 1

  2. Sbucciate i pompelmi al vivo, poi tagliateli a fette regolari.
    Appiattite leggermente con la mano le 2 entrecòtes e pepate abbondantemente.
    Fate scaldare bene l'olio in una grande padella e adagiatevi la carne,facendole dorare 2 minuti per parte.
    Aggiungete il burro e continuate la cottura.
    Salate e levate la carne dal fuoco, tenendola al caldo.
    Scaldate ed insaporite le fatte di pompelmo adagiandole sul fondo di cottura della carne.
    Sistematele quindi su di un piatto, tagliatele a fette e disponetevi accanto le fette di pompelmo. 

  3. Birra da abbinare
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