cracker "TUC"

cracker "TUC"

fette biscottate con fiocchi d,avena

fette biscottate con fiocchi d,avena

friselle pugliesi

friselle pugliesi

zenzero candito

zenzero candito

ciambella alla panna

ciambella alla panna

nutella

nutella

vellutata di zucca con liquirizia,zenzero e aceto  balsamico

vellutata di zucca con liquirizia,zenzero e aceto balsamico

peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi

peperoncini piccanti ripieni di tonno alici e capperi

lasagne con patate ,salvia e barbabietole

lasagne con patate ,salvia e barbabietole

sugo di agnello

sugo di agnello

hamburger di tacchino  zucchine

hamburger di tacchino zucchine

tortelloni di patate ,ricotta e cipolla caramellata

tortelloni di patate ,ricotta e cipolla caramellata

treccine di ricotta di LUCA MONTERSINO

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
treccine di ricotta di LUCA MONTERSINO

per una prima colazione leggera senza grassi

Ingredienti

  • 250 gr farina tipo 1
  • 150-175 gr (ricetta originale 250 gr) zucchero di canna
  • 375 gr ricotta
  • 8 gr lievito per dolci
  • buccia di limone
  • PER la copertura
  • uovo oppure latte
  • zucchero

Preparazione

  1. Step 1
  2. Amalgamare in una ciotola ,farina insieme al lievito,ricotta,zucchero ,sale e buccia di limone.
    L,impasto dovra essere liscio ma non lavorato eccessivamente.
    Formare delle palline dal peso di 60 gr e lavorare in piccoli filoni e poi in treccine.
    Mettere le treccine su di una teglia da forno ,spennellare con del latte o uovo ,spolverizzare con dello zucchero e cuocerle in forno a 150-170 gradi per circa 20 minuti .

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

cracker "TUC"
Bassa

cracker "TUC"

fette biscottate con fiocchi d,avena
Bassa

fette biscottate con fiocchi d,avena

friselle pugliesi
Bassa

friselle pugliesi

zenzero candito
Bassa

zenzero candito

ciambella alla panna
Bassa

ciambella alla panna

nutella
Bassa

nutella

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy