pizza parigina

pizza parigina

crostata salata con peperoni rossi

crostata salata con peperoni rossi

quadrotti crudista di semi e cacao

quadrotti crudista di semi e cacao

torta di mele

torta di mele

galette alla birra con zucca funghi e formaggio

galette alla birra con zucca funghi e formaggio

panini norvegiesi

panini norvegiesi

frullato di mela

frullato di mela

pane con noci e miele

pane con noci e miele

uovo nuvola

uovo nuvola

filoncini super soffici

filoncini super soffici

panini cinesi al vapore

panini cinesi al vapore

torta versata alla ricotta

torta versata alla ricotta

treccine di ricotta di LUCA MONTERSINO

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
treccine di ricotta di LUCA MONTERSINO

per una prima colazione leggera senza grassi

Ingredienti

  • 250 gr farina tipo 1
  • 150-175 gr (ricetta originale 250 gr) zucchero di canna
  • 375 gr ricotta
  • 8 gr lievito per dolci
  • buccia di limone
  • PER la copertura
  • uovo oppure latte
  • zucchero

Preparazione

  1. Step 1
  2. Amalgamare in una ciotola ,farina insieme al lievito,ricotta,zucchero ,sale e buccia di limone.
    L,impasto dovra essere liscio ma non lavorato eccessivamente.
    Formare delle palline dal peso di 60 gr e lavorare in piccoli filoni e poi in treccine.
    Mettere le treccine su di una teglia da forno ,spennellare con del latte o uovo ,spolverizzare con dello zucchero e cuocerle in forno a 150-170 gradi per circa 20 minuti .

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

pizza parigina
Bassa

pizza parigina

crostata salata con peperoni rossi
Bassa

crostata salata con peperoni rossi

quadrotti crudista di semi e cacao
Bassa

quadrotti crudista di semi e cacao

torta di mele
Bassa

torta di mele

galette alla birra con zucca funghi e formaggio
Bassa

galette alla birra con zucca funghi e formaggio

panini norvegiesi
Bassa

panini norvegiesi

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy