Frittata di asparagi

Frittata di asparagi

petti di pollo al cioccolato

petti di pollo al cioccolato

gamberoni al  coriandolo

gamberoni al coriandolo

Banane al rum

Banane al rum

Coconut cake

Coconut cake

Budino di  mirtilli

Budino di mirtilli

Date pudding (budino di datteri)

Date pudding (budino di datteri)

Baccalà alla bretone

Baccalà alla bretone

Blanquette d oie

Blanquette d oie

Zarzuela

Zarzuela

Coq au vin

Coq au vin

Gurkensuppe

Gurkensuppe

La bevanda delle streghe

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
La bevanda delle streghe

L'effetto di questa preparazione servita ad una festa di Halloween è garantito! Fonte http://laricetteria.com/ricette-straniere/stati-uniti/29136-la-bevanda-delle-streghe.html

Ingredienti

  • 300g Lamponi congelati
  • 600ml Succo di mirtillo
  • 18g Colla di pesce
  • 2 litri Spumante di sidro di mele
  • Caramelle gommose a forma di serpente

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mano Congelata
    Per fare la mano congelata: prendere un guanto, nuovo, da cucina in lattice lavarlo accuratamente e rigirarlo da dentro a fuori, mettetelo da parte.

    In una ciotola piuttosto capiente mettere il succo di mirtilli e i lamponi.

    Versare 2 tazze della miscela ottenuta in una piccola pentola. Mettere la colla di pesce e lasciare in ammollo circa 2 minuti.

    Riscaldare a fuoco lento, mescolando costantemente, fino a che non si scioglie la gelatina.
    Aggiungere il resto della miscela di succo e lamponi e mescolare bene.
    Versare ora la miscela nel guanto invertito. 
    Legate saldamente la parte superiore del guanto con dello spago.
    Mettere in congelatore e lasciarlo finchè non sarà completamente solido, se per alcuni giorni è ancora meglio.

    Per servire: tagliare con cautela il guanto di lattice, facendo attenzione a non rompere le dita congelate.

    Mettete la "mano" ottenuta in un recipente, versate infine il ginger ed il sidro, che avrete avuto l'accorteza di raffreddare moltissimo.
    Guarnire con i serpenti gommosi o altri animaletti a vostra scelta
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Frittata di asparagi
Bassa

Frittata di asparagi

petti di pollo al cioccolato
Bassa

petti di pollo al cioccolato

gamberoni al  coriandolo
Bassa

gamberoni al coriandolo

Banane al rum
Bassa

Banane al rum

Coconut cake
Bassa

Coconut cake

Budino di  mirtilli
Bassa

Budino di mirtilli

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy