panino che si  finge  cheesesteak

panino che si finge cheesesteak

hand pie alla farina di castagne con caprino nocciole  e salsa di fichi

hand pie alla farina di castagne con caprino nocciole e salsa di fichi

Panelle

Panelle

Torta di Pane

Torta di Pane

quadrotti  di ricotta e fichi secchi

quadrotti di ricotta e fichi secchi

crostata a strati

crostata a strati

gnocchi al forno con funghi  e nocciole

gnocchi al forno con funghi e nocciole

purea di tuberi con scalogno brasato

purea di tuberi con scalogno brasato

biscotti da inzuppo al caffe

biscotti da inzuppo al caffe

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

lemon  drizzle cake

lemon drizzle cake

panzerotti pugliesi

panzerotti pugliesi

La bevanda delle streghe

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
La bevanda delle streghe

L'effetto di questa preparazione servita ad una festa di Halloween è garantito! Fonte http://laricetteria.com/ricette-straniere/stati-uniti/29136-la-bevanda-delle-streghe.html

Ingredienti

  • 300g Lamponi congelati
  • 600ml Succo di mirtillo
  • 18g Colla di pesce
  • 2 litri Spumante di sidro di mele
  • Caramelle gommose a forma di serpente

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mano Congelata
    Per fare la mano congelata: prendere un guanto, nuovo, da cucina in lattice lavarlo accuratamente e rigirarlo da dentro a fuori, mettetelo da parte.

    In una ciotola piuttosto capiente mettere il succo di mirtilli e i lamponi.

    Versare 2 tazze della miscela ottenuta in una piccola pentola. Mettere la colla di pesce e lasciare in ammollo circa 2 minuti.

    Riscaldare a fuoco lento, mescolando costantemente, fino a che non si scioglie la gelatina.
    Aggiungere il resto della miscela di succo e lamponi e mescolare bene.
    Versare ora la miscela nel guanto invertito. 
    Legate saldamente la parte superiore del guanto con dello spago.
    Mettere in congelatore e lasciarlo finchè non sarà completamente solido, se per alcuni giorni è ancora meglio.

    Per servire: tagliare con cautela il guanto di lattice, facendo attenzione a non rompere le dita congelate.

    Mettete la "mano" ottenuta in un recipente, versate infine il ginger ed il sidro, che avrete avuto l'accorteza di raffreddare moltissimo.
    Guarnire con i serpenti gommosi o altri animaletti a vostra scelta
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

panino che si  finge  cheesesteak
Media

panino che si finge cheesesteak

hand pie alla farina di castagne con caprino nocciole  e salsa di fichi
Media

hand pie alla farina di castagne con caprino nocciole e salsa di fichi

Panelle
Media

Panelle

Torta di Pane
Bassa

Torta di Pane

quadrotti  di ricotta e fichi secchi
Media

quadrotti di ricotta e fichi secchi

crostata a strati
Media

crostata a strati

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy