plumcake con zucca e amaretti

plumcake con zucca e amaretti

muffin  l limone e semi di papavero

muffin l limone e semi di papavero

torta di brioche con crema al miele e frutta secca

torta di brioche con crema al miele e frutta secca

muffins salati con prosciutto e olive

muffins salati con prosciutto e olive

zucca con pomodori confit ,zenzero e yogurt greco

zucca con pomodori confit ,zenzero e yogurt greco

torta al caffe

torta al caffe

ma,amul libanesi

ma,amul libanesi

sbriciolata di mele cotogne

sbriciolata di mele cotogne

shortbread alle erbe

shortbread alle erbe

cake al parmigiano

cake al parmigiano

muffin vegani con bocconcini di mela

muffin vegani con bocconcini di mela

muffin vegani al caffe e cioccolato

muffin vegani al caffe e cioccolato

La bevanda delle streghe

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
La bevanda delle streghe

L'effetto di questa preparazione servita ad una festa di Halloween è garantito! Fonte http://laricetteria.com/ricette-straniere/stati-uniti/29136-la-bevanda-delle-streghe.html

Ingredienti

  • 300g Lamponi congelati
  • 600ml Succo di mirtillo
  • 18g Colla di pesce
  • 2 litri Spumante di sidro di mele
  • Caramelle gommose a forma di serpente

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mano Congelata
    Per fare la mano congelata: prendere un guanto, nuovo, da cucina in lattice lavarlo accuratamente e rigirarlo da dentro a fuori, mettetelo da parte.

    In una ciotola piuttosto capiente mettere il succo di mirtilli e i lamponi.

    Versare 2 tazze della miscela ottenuta in una piccola pentola. Mettere la colla di pesce e lasciare in ammollo circa 2 minuti.

    Riscaldare a fuoco lento, mescolando costantemente, fino a che non si scioglie la gelatina.
    Aggiungere il resto della miscela di succo e lamponi e mescolare bene.
    Versare ora la miscela nel guanto invertito. 
    Legate saldamente la parte superiore del guanto con dello spago.
    Mettere in congelatore e lasciarlo finchè non sarà completamente solido, se per alcuni giorni è ancora meglio.

    Per servire: tagliare con cautela il guanto di lattice, facendo attenzione a non rompere le dita congelate.

    Mettete la "mano" ottenuta in un recipente, versate infine il ginger ed il sidro, che avrete avuto l'accorteza di raffreddare moltissimo.
    Guarnire con i serpenti gommosi o altri animaletti a vostra scelta
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

plumcake con zucca e amaretti
Bassa

plumcake con zucca e amaretti

muffin  l limone e semi di papavero
Bassa

muffin l limone e semi di papavero

torta di brioche con crema al miele e frutta secca
Bassa

torta di brioche con crema al miele e frutta secca

muffins salati con prosciutto e olive
Bassa

muffins salati con prosciutto e olive

zucca con pomodori confit ,zenzero e yogurt greco
Bassa

zucca con pomodori confit ,zenzero e yogurt greco

torta al caffe
Bassa

torta al caffe

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy