fiori di zucca ripieni al forno

fiori di zucca ripieni al forno

pesto di barbabietola

pesto di barbabietola

crostata al cacao con fichi e prugne

crostata al cacao con fichi e prugne

curry di barbabietole

curry di barbabietole

ceci all,agro

ceci all,agro

involtini di foglie di barbabietola

involtini di foglie di barbabietola

zucchine farcite

zucchine farcite

brownie con barbabietole

brownie con barbabietole

melanzane in pastella

melanzane in pastella

hummus di ceci con barbabietola

hummus di ceci con barbabietola

gelato alla ricotta con pere caramellate

gelato alla ricotta con pere caramellate

tzatziki allo zenzero con melanzana

tzatziki allo zenzero con melanzana

crumble alla frutta

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
crumble alla frutta

con qualsiasi frutta di stagione

Ingredienti

  • 400 gr frutta a piacere
  • 1 cucchiaio zucchero di canna
  • 1 bacello vaniglia
  • 200 ml panna
  • 100 ml yogurt naturale
  • zucchero a velo
  • PER CRUMBLE
  • 130 gr farina
  • 100 gr burro freddo a dadini
  • 70 gr zucchero di canna
  • 50 gr farina di avena
  • q.b. mandorle

Preparazione

  1. Step 1
  2. mettere in ciotola tutti gli ingredienti per il crumble e con le punta delle dita strofinare fino ad ottenere un impasto friabile.
    Formare con le dita dei grumi .
    Rivestire di carta forno una teglia da forno e cuocere a 180 gradi per 25 minuti circa, mescolare a meta cottura e terminare fino a doratura e croccante.
    Lasciare raffreddare.
    Tagliare la frutta in piccoli pezzi ,cospargere con  cucchiaio di zucchero a velo e lasciare a macerare per almeno  ora .
    Poco prima di servire mescolare la vaniglia con la panna ,incorporare lo yogurt con lo zucchero e montare fino a che si addensi ma non troppo ,aggiungere la frutta e mescolare.
    Rivestire i fondi delle coppette con parte di crumble, unire la frutta  con la panna,  terminare con altro crumble
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

fiori di zucca ripieni al forno
Bassa

fiori di zucca ripieni al forno

pesto di barbabietola
Bassa

pesto di barbabietola

crostata al cacao con fichi e prugne
Bassa

crostata al cacao con fichi e prugne

curry di barbabietole
Bassa

curry di barbabietole

ceci all,agro
Bassa

ceci all,agro

involtini di foglie di barbabietola
Bassa

involtini di foglie di barbabietola

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy