Petto di tacchino con zucchine e patatine

Petto di tacchino con zucchine e patatine

Dolcetti al cioccolato bianco

Dolcetti al cioccolato bianco

Peperoni con ripieno di formaggio e patate

Peperoni con ripieno di formaggio e patate

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

Brasato al Barolo

Brasato al Barolo

Brasato di manzo con carote

Brasato di manzo con carote

Brasato di manzo alla borgognona

Brasato di manzo alla borgognona

Bavarese all'arancia

Bavarese all'arancia

Polpette alla livornese

Polpette alla livornese

Vitello tonnato

Vitello tonnato

Salsa tonnata

Salsa tonnata

Acciughe marinate al pepe rosa e arancia

Acciughe marinate al pepe rosa e arancia

crumble alla frutta

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
crumble alla frutta

con qualsiasi frutta di stagione

Ingredienti

  • 400 gr frutta a piacere
  • 1 cucchiaio zucchero di canna
  • 1 bacello vaniglia
  • 200 ml panna
  • 100 ml yogurt naturale
  • zucchero a velo
  • PER CRUMBLE
  • 130 gr farina
  • 100 gr burro freddo a dadini
  • 70 gr zucchero di canna
  • 50 gr farina di avena
  • q.b. mandorle

Preparazione

  1. Step 1
  2. mettere in ciotola tutti gli ingredienti per il crumble e con le punta delle dita strofinare fino ad ottenere un impasto friabile.
    Formare con le dita dei grumi .
    Rivestire di carta forno una teglia da forno e cuocere a 180 gradi per 25 minuti circa, mescolare a meta cottura e terminare fino a doratura e croccante.
    Lasciare raffreddare.
    Tagliare la frutta in piccoli pezzi ,cospargere con  cucchiaio di zucchero a velo e lasciare a macerare per almeno  ora .
    Poco prima di servire mescolare la vaniglia con la panna ,incorporare lo yogurt con lo zucchero e montare fino a che si addensi ma non troppo ,aggiungere la frutta e mescolare.
    Rivestire i fondi delle coppette con parte di crumble, unire la frutta  con la panna,  terminare con altro crumble
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Petto di tacchino con zucchine e patatine
Bassa

Petto di tacchino con zucchine e patatine

Dolcetti al cioccolato bianco
Bassa

Dolcetti al cioccolato bianco

Peperoni con ripieno di formaggio e patate
Bassa

Peperoni con ripieno di formaggio e patate

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola
Bassa

Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

Brasato al Barolo
Bassa

Brasato al Barolo

Brasato di manzo con carote
Bassa

Brasato di manzo con carote

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy