Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)

Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)

Focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di Cervia

Focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di Cervia

Involtini di carne golosi profumati al timo-limone

Involtini di carne golosi profumati al timo-limone

Arance candite al cioccolato

Arance candite al cioccolato

Crackers alle cipolle e semi di papavero

Crackers alle cipolle e semi di papavero

Lemon Curd al Microonde

Lemon Curd al Microonde

Mais all'americana

Mais all'americana

American Eggnog

American Eggnog

Barchette con crema di radicchio e salumi

Barchette con crema di radicchio e salumi

Rotolo di salmone

Rotolo di salmone

Southern Comfort agli agrumi

Southern Comfort agli agrumi

Cappon Magro - la salsa verde

Cappon Magro - la salsa verde

Biancomangiare

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h 30min
Biancomangiare

dolce della cucina regionale napoletana, si tratta di un budino fatto senza uova

Ingredienti

  • 250gr mandorle
  • 1l latte
  • 200gr zucchero
  • 1 limone
  • 1 stecca cannella
  • 10gr colla di pesce

Preparazione

  1. Step 1
  2. Pestate le mandorle  pelate in un mortaio e mettetele in un sacchetto di cotone ben pulito, versate in una terrina un quarto di litro di acqua fredda e immergetevi il sacchetto con le mandorle, fino a quando l acqua sarà diventata bianca e densa come il latte (saranno necessari circa 30 minuti)
    A questo punto togliete il sacchetto, schiacciandolo bene, e unite all'acqua  di mandorle il latte, lo zucchero , la cannella, la scorza del limone tagliate a spirale.
    Versate tutto in una casseruola che porrete  su fuoco basso, mescolando continuamente per 10-12 minuti.
    Unite quindi la colla di pesce ammorbidita in acqua tiepida e ben strizzata e , quando sarà sciolta estraete la scorza di limone e la cannella , versate il biancomangiare in piccoli stampi, lasciate intiepidire e mettete in frigorifero per 3 ore prima di servirlo.


    VINI CONSIGLIATI
    Vesuvio Spumante
    Moscadello di Montalcino
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)
Bassa

Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)

Focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di Cervia
Bassa

Focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di Cervia

Involtini di carne golosi profumati al timo-limone
Bassa

Involtini di carne golosi profumati al timo-limone

Arance candite al cioccolato
Media

Arance candite al cioccolato

Crackers alle cipolle e semi di papavero
Media

Crackers alle cipolle e semi di papavero

Lemon Curd al Microonde
Bassa

Lemon Curd al Microonde

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy