lenticchie beluga con riso integrale al sesamo

lenticchie beluga con riso integrale al sesamo

latte condensato con zucchero di canna

latte condensato con zucchero di canna

barrette colazione

barrette colazione

insalata di riso alla menta ,cipolle rosse e cetrioli

insalata di riso alla menta ,cipolle rosse e cetrioli

biscotti noci e fondente

biscotti noci e fondente

quadrotti alle mele ,yogurt e cioccolato

quadrotti alle mele ,yogurt e cioccolato

lasagne alla zucca con gorgonzola e mela

lasagne alla zucca con gorgonzola e mela

cocktail salutare

cocktail salutare

torta krantz al cioccolato

torta krantz al cioccolato

crema al cioccolato per ripieno

crema al cioccolato per ripieno

treccine di ricotta di LUCA MONTERSINO

treccine di ricotta di LUCA MONTERSINO

torta di amaretti

torta di amaretti

Crema di ricotta al caffè

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Crema di ricotta al caffè

potete utilizzare del caffè d'orzo solubile in sostituzione del caffè, il risultato sarà comunque ottimo

Ingredienti

  • 400gr ricotta
  • 50gr macinato molto fine caffè in polvere
  • 4cucchiai zucchero di canna
  • 1 cucchiaio liquore di anice
  • PER GUARNIRE
  • 8frutti anice stellato

Preparazione

  1. Step 1

    • Ponete la ricotta in una terrina e lavoratela con i rebbi di una forchetta fino a quando avrà assunto una consistenza cremosa, unitevi il caffè in polvere e lo zucchero e mescolate.
    • Quando  tutti gli ingredienti saranno amalgamati, unitevi il liquore e mescolate bene.
    • Versate la crema nelle coppette, copritele e tenetele in frigorifero per circa 3 ore prima di servirle.

  2. Birra da abbinare
  3. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

lenticchie beluga con riso integrale al sesamo
Bassa

lenticchie beluga con riso integrale al sesamo

latte condensato con zucchero di canna
Bassa

latte condensato con zucchero di canna

barrette colazione
Bassa

barrette colazione

insalata di riso alla menta ,cipolle rosse e cetrioli
Bassa

insalata di riso alla menta ,cipolle rosse e cetrioli

biscotti noci e fondente
Bassa

biscotti noci e fondente

quadrotti alle mele ,yogurt e cioccolato
Bassa

quadrotti alle mele ,yogurt e cioccolato

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy