Apple pie

Apple pie

Vino ai datteri

Vino ai datteri

Limoni all'americana

Limoni all'americana

Madeleine al limone

Madeleine al limone

Torta valdostana

Torta valdostana

Pappardelle ai carciofi

Pappardelle ai carciofi

Lemon curd

Lemon curd

Salame al cioccolato

Salame al cioccolato

Salame al cioccolato bianco

Salame al cioccolato bianco

Salame al cioccolato bianco con ciliegie candite

Salame al cioccolato bianco con ciliegie candite

Pere al cioccolato

Pere al cioccolato

Salame al cioccolato senza uova

Salame al cioccolato senza uova

Crema di ricotta al caffè

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Crema di ricotta al caffè

potete utilizzare del caffè d'orzo solubile in sostituzione del caffè, il risultato sarà comunque ottimo

Ingredienti

  • 400gr ricotta
  • 50gr macinato molto fine caffè in polvere
  • 4cucchiai zucchero di canna
  • 1 cucchiaio liquore di anice
  • PER GUARNIRE
  • 8frutti anice stellato

Preparazione

  1. Step 1

    • Ponete la ricotta in una terrina e lavoratela con i rebbi di una forchetta fino a quando avrà assunto una consistenza cremosa, unitevi il caffè in polvere e lo zucchero e mescolate.
    • Quando  tutti gli ingredienti saranno amalgamati, unitevi il liquore e mescolate bene.
    • Versate la crema nelle coppette, copritele e tenetele in frigorifero per circa 3 ore prima di servirle.

  2. Birra da abbinare
  3. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Apple pie
Media

Apple pie

Vino ai datteri
Media

Vino ai datteri

Limoni all'americana
Media

Limoni all'americana

Madeleine al limone
Bassa

Madeleine al limone

Torta valdostana
Bassa

Torta valdostana

Pappardelle ai carciofi
Bassa

Pappardelle ai carciofi

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy