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Salsa al peperone rosso

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Quaglie alle rose

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Ancora, ancora, ancora...

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gnocchi al forno con funghi e nocciole

  • Dosi 2 Persone
  • Preparazione 1h
gnocchi al forno con funghi  e nocciole

superbuoni

Ingredienti

  • 400 g patate vecchie
  • q.b. semola
  • 150 g funghi champignon
  • una manciata nocciole
  • 1 spicchio aglio
  • 30 g burro
  • 1 cucchiaino succo di limone

Preparazione

  1. Step 1
  2. Lessare le patate, e passarle allo schiacciapatate direttamente sulla spianatoia. Aggiungere un pizzico di sale e incorporare poco per volta la farina , facendola ben assorbire Una volta formato l’impasto, formare dei rotolini dello spessore di un pollice e tagliarli a tronchetti. Disporre gli gnocchi su un vassoio ben infarinato per evitare che appiccichino. accendere il forno su 180° passare gli gnocchi qualche minuto in freezer, per non rischiare di sfaldarli mentre vengono mescolati Nel frattempo affettare i funghi, tagliare il peperoncino a pezzettini e tritare l’aglio. Frantumare grossolanamente le nocciole. Versare gli gnocchi in una ciotola. Unire i funghi , il peperoncino e aglio . Condire con un filo d’olio e un pizzico di sale. Mescolare bene, quindi versare tutto in una pirofila da forno ( foderata con carta forno se non antiaderente). Cospargere con le nocciole tritate e cuocere per almeno 20 minuti′, mescolando delicatamente un paio di volte. Versare il burro in un pentolino con il timo; quando comincia a scaldarsi, unire il succo di limone, e lo zafferano .togliere la teglia dal forno e versarci il burro spumeggiante. Gratinare per qualche minuto sotto il grill dal blog: myiummy
  3. Birra da abbinare
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