crostata al pompelmo sugarfree

crostata al pompelmo sugarfree

plum pere e fondente

plum pere e fondente

patate al forno glassate al pompelmo

patate al forno glassate al pompelmo

vellutata di lenticchie beluga

vellutata di lenticchie beluga

crocchette di riso integrale e lenticchie rosse

crocchette di riso integrale e lenticchie rosse

spinaci appassiti con curcuma  yogurt e uvetta

spinaci appassiti con curcuma yogurt e uvetta

girelle salate con spinaci

girelle salate con spinaci

lasagna di cavolo con patate

lasagna di cavolo con patate

fagiolini in salsa di pomodoro , arancia e menta

fagiolini in salsa di pomodoro , arancia e menta

zuppa di carote e arance

zuppa di carote e arance

nastri al caffe e semi di lino

nastri al caffe e semi di lino

pan brioche ai semi di lino

pan brioche ai semi di lino

quadrotti di ricotta e fichi secchi

  • Dosi 4 Persone
  • Preparazione 1 H
quadrotti  di ricotta e fichi secchi

Soffice l'impasto, morbido il ripieno e un abbinamento di gusti sempre vincente: i Quadrotti Di Ricotta E Fichi Secchi sono dolcetti golosissimi, perfetti a merenda e deliziosi per una colazione o un brunch.

Ingredienti

  • 500 g ricotta o quark
  • 15 g fecola di patate
  • 40 g zucchero a velo
  • 80 g fichi secchi tritati grossolanamente

Preparazione

  1. Step 1
  2. mescolare bene la ricotta con lo zucchero, aggiungere la fecola ,i fichi e mescolare bene il tutto versare il composto in uno stampo ,livellando bene con una spatola infornare a 180°C forno ventilato per 40 minuti circa o fino a cottura completa una volta sfornato togliere il dolce dallo stampo e con un coltello rifilare i bordi eliminando la parte croccante e tagliare i quadrotti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

crostata al pompelmo sugarfree
Bassa

crostata al pompelmo sugarfree

plum pere e fondente
Bassa

plum pere e fondente

patate al forno glassate al pompelmo
Bassa

patate al forno glassate al pompelmo

vellutata di lenticchie beluga
Bassa

vellutata di lenticchie beluga

crocchette di riso integrale e lenticchie rosse
Bassa

crocchette di riso integrale e lenticchie rosse

spinaci appassiti con curcuma  yogurt e uvetta
Bassa

spinaci appassiti con curcuma yogurt e uvetta

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy