formaggio fresco  con panna e yogurt (paneer)

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sandwich  al gelato speziato

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pollo allo zafferano con insalata aromatica

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ciambelline di grano saraceno con mandorle e cioccolato

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crumble salato di verdure

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liquore cremoso "meloncello"

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spaghetti di zucchine

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riso venere con pollo speziato

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crema di fagioli con salsa al basilico e friggitelli fritti

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saccottini al cioccolato senza zucchero

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crumble alla frutta

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cracker "TUC"

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CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

leggermente piccanti

Ingredienti

  • 200 gr esubero pasta madre
  • 100 gr farina di lenticchie rosse decorticate
  • 50 gr acqua
  • mezzo cucchiaino peperoncino piccante
  • 20 gr olio di sesamo
  • 5 gr sale
  • 30 gr semi di sesamo tostati

Preparazione

  1. Step 1
  2. Impastare nella planetaria il lievito  con l,acqua a bassa velocita,unire la farina di lenticchie,il sale  e l,olio continuando ad impastare per pochi minuti con la foglia fino a che sia tutto  ben amalgamato.
    Mettere il gancio  e aumentare la velocita  impastare per pochi minuti e aggiungere i semi di sesamo e il peperoncino.
    Quando l,impasto sara consistente ed elastico spostarlo sul piano infarinato e lasciarlo riposare per almeno 30 minuti coperto con un telo.
    Stendere in una sfoglia di 5 mm circa ,ritagliare i crackers e disporli su una placca da forno  spennellati con un po di olio di sesamo.
    Infornare in forno gia caldo a 170 gradi modalita ventilata per 15 minuti circa lasciandoli raffreddare all,interno.
  3. Birra da abbinare
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