Russian tea cakes

Russian tea cakes

camille alla zucca

camille alla zucca

roccocò napoletani

roccocò napoletani

pasta frolla all,acqua

pasta frolla all,acqua

ciambella marmorizzata

ciambella marmorizzata

mousse all,acqua

mousse all,acqua

RAKUSHKI – BISCOTTI CON MERINGA E NOCI

RAKUSHKI – BISCOTTI CON MERINGA E NOCI

camille alla zucca

camille alla zucca

strudel di cavolfiore

strudel di cavolfiore

ciambella soffice al caffe

ciambella soffice al caffe

brioche ai 7 cereali a lievitazione naturale

brioche ai 7 cereali a lievitazione naturale

pasta e broccoli

pasta e broccoli

cracker con semi e riso soffiato

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
cracker con  semi e riso soffiato

sostituire la pasta madre con 70 g di farina, 30 g di acqua e 2 g di lievito di birra fresco.

Ingredienti

  • 100 gr esubero pasta madre
  • 100 gr acqua
  • 170 gr farina tipo 1 e 2
  • 20 gr farina integrale
  • 10 gr farina di riso
  • 30 gr olio di oliva
  • 30 gr semi misti( chia,sesamo ,lino ,papavero
  • una manciata erbe aromatiche
  • 5 gr riso soffiato
  • sale 8 gr

Preparazione

  1. Step 1
  2. Tostare i semi in una padella fino a che non iniziano a scoppiettare,unire le farine,le erbe aromatiche,il sale .
    Mescolare il tutto.
    Tastare il riso soffiato e mettere da parte.
    Sciogliere la pasta madre  con l,acqua  e versare nella farina  insieme all,olio.
    Lavorare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo ,formare una palla ,avvolgere in un telo  e mettere a riposare per 2 ore .
    Accendere il forno a 180 modalita statico 
    Stendere l,impasto ad uno spessore di 2-3 mm ,ricavare i cracker della forma scelta .
    A questo punto unire il riso soffiato in modo sparso  premendo con le mani per affondarli leggermente nella pasta .
    Punzecchiali con una forchetta  e infornare per 15 minuti ,fino a quando non saranno  dorati .

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

 Russian tea cakes
Bassa

Russian tea cakes

camille alla zucca
Bassa

camille alla zucca

roccocò napoletani
Bassa

roccocò napoletani

pasta frolla all,acqua
Bassa

pasta frolla all,acqua

ciambella marmorizzata
Bassa

ciambella marmorizzata

mousse all,acqua
Bassa

mousse all,acqua

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy