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treccine di ricotta di LUCA MONTERSINO

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cracker con semi e riso soffiato

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
cracker con  semi e riso soffiato

sostituire la pasta madre con 70 g di farina, 30 g di acqua e 2 g di lievito di birra fresco.

Ingredienti

  • 100 gr esubero pasta madre
  • 100 gr acqua
  • 170 gr farina tipo 1 e 2
  • 20 gr farina integrale
  • 10 gr farina di riso
  • 30 gr olio di oliva
  • 30 gr semi misti( chia,sesamo ,lino ,papavero
  • una manciata erbe aromatiche
  • 5 gr riso soffiato
  • sale 8 gr

Preparazione

  1. Step 1
  2. Tostare i semi in una padella fino a che non iniziano a scoppiettare,unire le farine,le erbe aromatiche,il sale .
    Mescolare il tutto.
    Tastare il riso soffiato e mettere da parte.
    Sciogliere la pasta madre  con l,acqua  e versare nella farina  insieme all,olio.
    Lavorare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo ,formare una palla ,avvolgere in un telo  e mettere a riposare per 2 ore .
    Accendere il forno a 180 modalita statico 
    Stendere l,impasto ad uno spessore di 2-3 mm ,ricavare i cracker della forma scelta .
    A questo punto unire il riso soffiato in modo sparso  premendo con le mani per affondarli leggermente nella pasta .
    Punzecchiali con una forchetta  e infornare per 15 minuti ,fino a quando non saranno  dorati .

  3. Birra da abbinare
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