riso venere con verdure

riso venere con verdure

penne integrali con pesto di peperone

penne integrali con pesto di peperone

pollo di zanzibar

pollo di zanzibar

ravioli yin e yang

ravioli yin e yang

   zucchina gratinata

zucchina gratinata

pangoccioli

pangoccioli

melanzane ripiene

melanzane ripiene

melanzane ripiene

melanzane ripiene

brioche da gelato

brioche da gelato

pollo con zucchine

pollo con zucchine

pollo con verdure

pollo con verdure

brioche con esubero di pm

brioche con esubero di pm

El Pancott

  • Dosi 2 Persone
  • Preparazione 30 min
El Pancott

Cercando la parola pancotto online vi imbatterete in tantissime ricette diverse. C’è chi dice che si tratta di un piatto meridionale, chi invece ne attribuisce la maternità al nord Italia, qui parleremo del El Pancott Milanese

Ingredienti

  • 900 gr Pane Raffermo
  • qb Brodo vegetale
  • qb Olio extravergine d'oliva e Pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Prendete il pane raffermo e tagliatelo a pezzi. Mettete in una pentola i pezzi di pane raffermo e coprite con il brodo. Accendete il fuoco, mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco lento per 25 minuti circa fino a che vedrete che il pane avrà assorbito totalmente il brodo. Schiacciate il pane e servite el pancott condito con olio extravergine di oliva a crudo e pepe se vi piace. Se vi piace potete aggiungere, come ho fatto io, anche dei fagioli
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

riso venere con verdure
Bassa

riso venere con verdure

penne integrali con pesto di peperone
Bassa

penne integrali con pesto di peperone

pollo di zanzibar
Bassa

pollo di zanzibar

ravioli yin e yang
Media

ravioli yin e yang

   zucchina gratinata
Bassa

zucchina gratinata

pangoccioli
Bassa

pangoccioli

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy