Torta fredda di Albicocche

Torta fredda di Albicocche

Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio

Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio

BIG KAHUNA BURGER

BIG KAHUNA BURGER

Sweet n Spicy Rub

Sweet n Spicy Rub

zuppa di mais  e polpa di granchio

zuppa di mais e polpa di granchio

Voodoo Rub

Voodoo Rub

Zuppa piccante del Sichuan

Zuppa piccante del Sichuan

Salsina per curry wurst

Salsina per curry wurst

Risotto alla brianzola

Risotto alla brianzola

La polenta dolce

La polenta dolce

Frittata di asparagi

Frittata di asparagi

petti di pollo al cioccolato

petti di pollo al cioccolato

zucca con pomodori confit ,zenzero e yogurt greco

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
zucca con pomodori confit ,zenzero e yogurt greco

combinazione dolce di zucca arrosto .

Ingredienti

  • 1 media zucca
  • 40 ml olio di oliva
  • q.b. sale grosso
  • q.b. pepe
  • 6 grandi pomodori
  • 3 cm zenzero fresco
  • peperoncino
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 gr zucchero muscovado
  • SALSA DI YOGURT
  • 120 gr yogurt greco
  • punta di cucchiaino cardamomo
  • meta scorza di lime grattugiata
  • 1 cucchiaio succo di lime
  • 30 gr anacardi tostate

Preparazione

  1. Step 1
  2. Scaldare il forno ventilato a 200 gradi.
    Pulite la zucca e tagliarla a fette di circa 2,5 cm, bagnarla con 2 cucchiai di olio , sale e una macinata di pepe nero.
    Stenderla sulla placca da forno e cuocerla per circa 35 minuti ,oppure fino a doratura. 
    Mettere da parte a raffreddare.
    abbassare il forno a 150 gradi ventilato , tagliare i pomodori in 2 , salare, condirli con olio e cuocerli fino ad ammorbidirli. la polpa all insu.
    Tritare lo zenzero, peperoncino, aglio ,zucchero e un po di sale.
    Appena i pomodori sono morbidi ,stendere il composto sui pomodori e continuare la cottura , fino a  caramellare. 
    Lasciare raffreddare.
    Preparare la salsa di yogurt. Lasciarla in frigo fino al momento di servire.
    Stendere la zucca su un grande piatto e disporre i pomodori , cospargere con la salsa di yogurt e a piacere con anacardi oppure mandorle tostate



  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Torta fredda di Albicocche
Bassa

Torta fredda di Albicocche

Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio
Bassa

Rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio

BIG KAHUNA BURGER
Bassa

BIG KAHUNA BURGER

Sweet n Spicy Rub
Bassa

Sweet n Spicy Rub

zuppa di mais  e polpa di granchio
Bassa

zuppa di mais e polpa di granchio

Voodoo Rub
Bassa

Voodoo Rub

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy