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danubio   con lievito  madre

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tortine semintegrali

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torta di mandorla

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pan brioche angelico

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crackers integrali o crostini?

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panini al malto d,orzo

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CAKE AL CIOCCOLATO

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colomba  pasquale  a lievitazione naturale

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glassa mandorlata per copertura colomba

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tagliatelle al  ragu bianco di agnello

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Goulash

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Goulash

piatto tipico della cucina ungherese che si è poi diffuso in tutta l'Europa centro-orientale

Ingredienti

  • 500 grammi scamone di manzo
  • 2 patate
  • 250 grammi pomodori pelati a pezzetti
  • ½ bicchiere vino rosso
  • ½ litro brodo vegetale
  • 2 cucchiai paprica piccante
  • la punta di un cucchiaino cumino
  • aglio
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • sale

Preparazione

  1. Step 1


    • Affettate la cipolla binca e fatela appassire insieme all’aglio nei due cucchiai di olio di oliva. 
    • Aggiungete la carne tagliata precedentemente a cubetti e soffriggerla, finché avrà preso colore. 
    • Sfumate con il vino, unite la paprica,  il cumino, il sale e il brodo, coprite  e cuocete per circa mezz'ora.
    • Pelate le patate, tagliatele a cubetti, unitele alla carne insieme ai pomodori tagliati a piccoli pezzi e continuate la cottura finchè la carne non risulterà tenera. 
    Servite in tavola. 
  2. Birra da abbinare
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