Cheesecake  di Zucchine

Cheesecake di Zucchine

pan brioche di patate

pan brioche di patate

rotolo di zucchina

rotolo di zucchina

gelo di anguria

gelo di anguria

Pudding al latte di cocco con semi di Chia e cremolata di pere e melone

Pudding al latte di cocco con semi di Chia e cremolata di pere e melone

ciambelle al sesamo

ciambelle al sesamo

crostata vegan al gelo d,anguria

crostata vegan al gelo d,anguria

gelato croccante

gelato croccante

crostata pere mandorle amaretti

crostata pere mandorle amaretti

focaccia dolce all,uva

focaccia dolce all,uva

pollo alla thailandese

pollo alla thailandese

lasagne arcobaleno

lasagne arcobaleno

Goulash

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Goulash

piatto tipico della cucina ungherese che si è poi diffuso in tutta l'Europa centro-orientale

Ingredienti

  • 500 grammi scamone di manzo
  • 2 patate
  • 250 grammi pomodori pelati a pezzetti
  • ½ bicchiere vino rosso
  • ½ litro brodo vegetale
  • 2 cucchiai paprica piccante
  • la punta di un cucchiaino cumino
  • aglio
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • sale

Preparazione

  1. Step 1


    • Affettate la cipolla binca e fatela appassire insieme all’aglio nei due cucchiai di olio di oliva. 
    • Aggiungete la carne tagliata precedentemente a cubetti e soffriggerla, finché avrà preso colore. 
    • Sfumate con il vino, unite la paprica,  il cumino, il sale e il brodo, coprite  e cuocete per circa mezz'ora.
    • Pelate le patate, tagliatele a cubetti, unitele alla carne insieme ai pomodori tagliati a piccoli pezzi e continuate la cottura finchè la carne non risulterà tenera. 
    Servite in tavola. 
  2. Birra da abbinare
  3. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Cheesecake  di Zucchine
Bassa

Cheesecake di Zucchine

pan brioche di patate
Bassa

pan brioche di patate

rotolo di zucchina
Bassa

rotolo di zucchina

gelo di anguria
Bassa

gelo di anguria

Pudding al latte di cocco con semi di Chia e cremolata di pere e melone
Bassa

Pudding al latte di cocco con semi di Chia e cremolata di pere e melone

ciambelle al sesamo
Bassa

ciambelle al sesamo

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy