Asparagi in polpa di granchio

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Crema al curry

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Gulash Ungherese

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Spiedini al miele

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Pollo al pompelmo

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Torta Kinder fetta a latte

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Pompelmi caramellati

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Datteri farciti

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Involtini all'uva

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Pappardelle all'anatra

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Tagliatelle alla barbabietola

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Stelle di pistacchi e prosciutto

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Sanguinaccio napoletano

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Sanguinaccio napoletano

E' carnevale... 4 chiacchiere e tanta cioccolata (la ricetta tradizionale richiedeva l'uso del sangue di maiale).

Ingredienti

  • 400gr zucchero
  • 100gr Cacao Magro
  • 100gr Cioccolato fondente
  • 100gr Amido di mais
  • 1 litro Latte
  • Cannella

Preparazione

  1. Step 1
  2. In una pentola a doppio fondo, cioè quelle che non attaccano facilmente i cibi durante la cottura, mescolare lo zucchero, il cacao e l'amido.

    Aggiungere poi un pò alla volta il latte precedentemente riscaldato e il cioccolato fondente. 

    Far cuocere il tutto girando continuamente fino a quando il composto non diventa più denso. 

    Aggiungere un pizzico di cannella quando è freddo.
  3. Birra da abbinare
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