Budino di natale

Budino di natale

Alberelli di pandoro con crema pasticcera e ribes

Alberelli di pandoro con crema pasticcera e ribes

Crema pasticcera

Crema pasticcera

Crema al burro

Crema al burro

Sbrisolini per Tronchetto natalizio

Sbrisolini per Tronchetto natalizio

Tronchetto augurale con crema al pistacchio

Tronchetto augurale con crema al pistacchio

Crepes al Cacao

Crepes al Cacao

Chiacchiere

Chiacchiere

Chiacchiere di carnevale

Chiacchiere di carnevale

Chiacchiere (o Frappe) di Benedetta Parodi

Chiacchiere (o Frappe) di Benedetta Parodi

Frittelle di Mele

Frittelle di Mele

Schiacciata Fiorentina

Schiacciata Fiorentina

biscotti integrali allo zenzero e limone

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti integrali allo zenzero e limone

sani e genuini

Ingredienti

  • 250 gr farina integrale
  • 80 gr zenzero fresco
  • 70 gr zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 90 ml olio di oliva
  • 1 limone
  • 1 bustina cremor tartaro
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Pelare e grattugiare lo zenzero.
    Grattugiare anche la scorza del limone.
    Unire in una ciotola il tutto ,unire l,olio e con una frustra mescolare brevemente,proseguire aggiungendo ,uno per volta prima l,uovo ,poi il tuorlo e lo zucchero.
    Montare l,impasto per 5 minuti ottenendo una base cremosa e molto  soffice .
    Unire la farina mescolata con il lievito e il sale e continuare a mescolare con un cucchiaio di legno.
    Impastare gli ultimi minuti con le mani fino a ricavare una massa compatta.
    Dividere la pasta in tanti pezzi uguali e lavorarli formando dei medaglioni,disporli in una teglia da forno  e infornare in forno caldo  a 170 gradi modalita ventilata per 10 minuti circa o fino a cottura
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Budino di natale
Alta

Budino di natale

Alberelli di pandoro con crema pasticcera e ribes
Bassa

Alberelli di pandoro con crema pasticcera e ribes

Crema pasticcera
Bassa

Crema pasticcera

Crema al burro
Bassa

Crema al burro

Sbrisolini per Tronchetto natalizio
Media

Sbrisolini per Tronchetto natalizio

Tronchetto augurale con crema al pistacchio
Bassa

Tronchetto augurale con crema al pistacchio

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy