Casatiello napoletano

Casatiello napoletano

La scarcella pugliese

La scarcella pugliese

Cuore di fragole

Cuore di fragole

Cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di Elisabetta

Cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di Elisabetta

Rotolo alla Nutella

Rotolo alla Nutella

linguine con pesto di zucchine

linguine con pesto di zucchine

tartufi al cioccolato su letto di mango

tartufi al cioccolato su letto di mango

biscotti, mousse al pistacchio e fragole

biscotti, mousse al pistacchio e fragole

pasta al pistacchio casalinga

pasta al pistacchio casalinga

Insalata di pollo e mandorle

Insalata di pollo e mandorle

Insalata di pollo all’americana

Insalata di pollo all’americana

Pollo alle Mandorle: dalla Cina, un secondo piatto gustoso e delicato.

Pollo alle Mandorle: dalla Cina, un secondo piatto gustoso e delicato.

riso e piselli con crema di mandorla

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
riso e piselli con crema di mandorla

sostituire la crema di mandorle con feta sbriciolata

Ingredienti

  • 130 gr riso basmati
  • mezzo cucchiaino curcuma
  • 3 cucchiai abbondanti piselli cotti a vapore
  • 4 dl circa acqua o brodo vegetale
  • olio d,oliva
  • sale
  • 50 gr mandorle
  • 30 ml olio
  • 30 gr parmigiano
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaio aceto di mele
  • q.b acqua

Preparazione

  1. Step 1
  2. Cucinare i piselli a vapore .
    Preparare la crema di mandorle  versando in un mixer  tutti gli ingredienti  aggiungendo un po di acqua se la crema e troppo densa.
    Scaldare un filo di olio in padella, tostare il riso , unire l,acqua o il brodo , la curcuma e mescolare bene.Aggiungere il sale  e meta dei piselli,coprire e  cuocere  per 6-7 minuti.
    A meta cottura se serve aggiungere altra acqua  mescolare e terminare la cottura.
    Unire 1 cucchiaio di olio e mantecare con  parte della  crema di mandorle
    Dare la forma al riso con un coppa pasta , unire il resto dei piselli e della crema di mandorle.una manciata di pepe e un filo di olio
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Casatiello napoletano
Bassa

Casatiello napoletano

La scarcella pugliese
Media

La scarcella pugliese

Cuore di fragole
Bassa

Cuore di fragole

Cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di Elisabetta
Bassa

Cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di Elisabetta

Rotolo alla Nutella
Media

Rotolo alla Nutella

linguine con pesto di zucchine
Bassa

linguine con pesto di zucchine

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy