Riso venere nero con le lenticchie nere

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Lenticchie Beluga, lenticchie Rosse e riso Basmati su vellutata di Zucca

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Yam speziato

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Zuppa inglese  meringata

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Spezzatino ai funghi

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Punch del moro

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Torta di cioccolato e castagne

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Cocktail di gamberetti

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Asparagi in polpa di granchio

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Crema al curry

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Gulash Ungherese

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Spiedini al miele

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lasagne zucchine gorgonzola e mandorle

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
lasagne zucchine gorgonzola e mandorle

le mie son fatte con farina integrale e farina di farro

Ingredienti

  • 300gr lasagne
  • 200gr gorgonzola
  • 3 zucchine
  • 30gr latte
  • q.b. parmigiano
  • 20 gr mandorle
  • q.b. sale pepe
  • per la besciamella
  • 1 litro latte
  • 100gr burro
  • 100gr farina
  • q.b. noce moscata

Preparazione

  1. Step 1
  2. Per la besciamella:
    portiamo il latte bollente, sciogliamo in una casseruola il burro e quando e completamente sciolto versiamo la farina tutta in un colpo e mescolando con un cucchiaio facciamo cuocere per qualche minuto a fuoco basso senza farle prendere colore. a questo punto versiamo il latte bollente e sempre mescolando aggiungiamo il sale, pepe e noce moscata. Lasciamo cuocere per circa 10 minuti sempre a fiamma bassa.
    Laviamo le zucchine , le tagliamo a tocchetti e le facciamo cuocere fino a che non saranno tenere,scoliamo e teniamo da parte.
    In una padellina  facciamo sciogliere il gorgonzola con il latte per circa 3 minuti.
    uniamo le zucchine ben scolate e il gorgonzola  e con un frullatore a immersione frulliamo il tutto, ma grossolanamente.
    Prendiamo la teglia da forno e incominciamo cospargendo il fondo con della besciamella , 
    mettiamo la prima sfoglia di pasta  e iniziamo ad alternare gli ingredienti ,prima la crema di zucchina  , ricopriamo bene e aggiungiamo della besciamella. 
    Continuiamo cosi fino ad esaurimento, terminando con il parmigiano e le mandorle
    Cuocere in forno a 200 fino a doratura

  3. Birra da abbinare
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