Raschiate le carote, lavatele e tagliate a fette alte 2 cm.Mettetele in una casseruola con l olio.Unite le cipolline e fatele dorare,mescolando spesso.
Aggiungete poi l'arrosto e fate rosolare, rigirandolo per 10 minuti.
Unite l'alloro, il rosmarino bagnate con il vino e il brodo caldo salate,coprite e lasciate
cuocere dolcemente per 30 minuti.
PREPARATE ORA LA SALSA
Tagliate la scorza di 1 limone, usate solo la parte gialla e mettetela a lessare con il vino in un tegamino per 5 minuti,lasciate raffreddare.
Spremete il succo del limone.
Pelate ora il limone rimasto e riducete gli spicchi a pezzetti.
Montate la panna e incorporatevi le striscioline di scorza e i pezzetti di limone, salate e pepate e amalgamatevi delicatamente 2 cucchiai di succo di limone.
Prendete ora la carne ormai tiepida, tagliatela a fette e servitela con le verdure,inumidite con il
fondo di cottura e la salsa di limone