Tagliolini di Campobasso

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Torta alla birra Guinness

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Albicocche alla crema di ricotta, buccia di limone e frutti di bosco

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Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)

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Focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di Cervia

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Involtini di carne golosi profumati al timo-limone

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Arance candite al cioccolato

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Crackers alle cipolle e semi di papavero

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Lemon Curd al Microonde

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Mais all'americana

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American Eggnog

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Barchette con crema di radicchio e salumi

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Arrosto al limone

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
Arrosto al limone

secondo delicato

Ingredienti

  • arrosto di tacchino
  • 400gr cipolline
  • 400gr catote
  • 100ml vino bianco secco
  • 200ml brodo di verdure
  • 4 cucchiai olio d oliva
  • qb alloro rosmarino sale
  • SALSA AL LIMONE
  • 2 limoni
  • 1dl vino bianco
  • 2,5dl panna da montare
  • sale ,pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Raschiate le carote, lavatele e tagliate  a fette alte 2 cm.Mettetele in una casseruola con l olio.
    Unite le cipolline e fatele dorare,mescolando spesso.
    Aggiungete poi l'arrosto e fate rosolare, rigirandolo per 10 minuti.
    Unite l'alloro, il rosmarino bagnate con il vino e il brodo caldo salate,coprite e lasciate 
    cuocere dolcemente per 30 minuti.

    PREPARATE ORA LA SALSA
    Tagliate la scorza di 1 limone, usate solo la parte gialla  e mettetela a lessare con il vino  in un tegamino per 5 minuti,lasciate raffreddare.
    Spremete il succo del limone.
    Pelate ora il limone rimasto e riducete gli spicchi a pezzetti.
    Montate la panna e incorporatevi le striscioline di scorza e i pezzetti di limone, salate  e pepate e amalgamatevi delicatamente 2 cucchiai di  succo di  limone.
    Prendete ora la carne ormai tiepida, tagliatela  a fette e servitela con le verdure,inumidite con il 
    fondo di cottura e la salsa di limone
  3. Birra da abbinare
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