kipferl alle nocciole

kipferl alle nocciole

biscotti agli agrumi con granella di nocciola

biscotti agli agrumi con granella di nocciola

gubana friuliana

gubana friuliana

purea di barbabietole con yogurt e za,atar

purea di barbabietole con yogurt e za,atar

crackers alla curcama

crackers alla curcama

biscotti speziati al cioccolato

biscotti speziati al cioccolato

ciambella con spinaci e asiago

ciambella con spinaci e asiago

ciambella con spinaci e asiago

ciambella con spinaci e asiago

torta salata di broccoli

torta salata di broccoli

torta salata di broccoli

torta salata di broccoli

frappe light

frappe light

frittelle di zucca ricotta limone e miele

frittelle di zucca ricotta limone e miele

Hamburger di riso al katsu di gamberetti

  • Dosi 2 Persone
  • Preparazione 1h
Hamburger di riso al katsu di gamberetti

buonissimo hamburger Di Riso molto giapponese

Ingredienti

  • 100 gr gamberetti
  • 100 gr tofu
  • 1 cucchiaino maionese
  • qb Sale e Pepe
  • 2 uova
  • qb mollica di pane panko
  • qb olio
  • 300 gr riso cotto
  • qb olio di sesamo
  • 2 foglie di lattuga a foglia verde

Preparazione

  1. Step 1
  2. Tritare grossolanamente metà dei gamberi e tritare finemente il resto fino a quando non diventa una pasta. Mettere i gamberi e il tofu in una ciotola media e rompere con una spatola. Aggiungere la maionese, il sale e il pepe. Mescolare bene. Usando le mani, forma il composto di gamberetti in 2 polpette. Metti la farina, le uova e il panko in 3 ciotole medie separate. Trascina le polpette di gamberetti nella farina, poi nell'uovo, poi nel pangrattato panko. Scalda l'olio in una pentola capiente finché non raggiunge i 180 ° C. Friggere le polpette di gamberi fino a doratura, quindi scolarle su carta assorbente. Foderare uno stampino con pellicola trasparente e modellare un quarto del riso in un tortino. Ripetere con il riso rimanente per ottenere 4 "focacce". In una padella antiaderente media a fuoco medio-alto, scalda una spruzzata di olio di sesamo, quindi aggiungi i panini di riso. Cuocere, girando una volta, fino a quando la parte esterna è croccante. Prepara la salsa tartara: in una piccola ciotola, unisci l'uovo sodo, la maionese, i sottaceti e le cipolle. Assembla gli hamburger: inizia con il "panino" di riso, quindi aggiungi la foglia di lattuga verde, il katsu burger di gamberetti, una cucchiaiata di salsa tartara e aggiungi un altro "panino" di riso.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

kipferl alle nocciole
Bassa

kipferl alle nocciole

biscotti agli agrumi con granella di nocciola
Bassa

biscotti agli agrumi con granella di nocciola

gubana friuliana
Alta

gubana friuliana

purea di barbabietole con yogurt e za,atar
Bassa

purea di barbabietole con yogurt e za,atar

crackers alla curcama
Bassa

crackers alla curcama

biscotti speziati al cioccolato
Bassa

biscotti speziati al cioccolato

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy