purea di tuberi con scalogno brasato

purea di tuberi con scalogno brasato

biscotti da inzuppo al caffe

biscotti da inzuppo al caffe

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

lemon  drizzle cake

lemon drizzle cake

panzerotti pugliesi

panzerotti pugliesi

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

pastarelle  pugliesi

pastarelle pugliesi

za atar  bread

za atar bread

Avocado al forno

Avocado al forno

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

Pierogi ai semi di papavero con cipolla rossa, birra e scorza d’arancia

pepernoten

pepernoten

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

torta alle mandorle e pompelmo senza uova

biscotti semintegrali al miele

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti semintegrali al miele

croccanti ma al tempo stesso morbidi grazie al miele

Ingredienti

  • 250 gr farina tipo 2
  • 70 gr burro
  • pizzico sale
  • 8 gr lievito per dolci
  • 70 gr zucchero di canna a velo
  • 70 gr miele di acacia
  • 1 uovo

Preparazione

  1. Step 1
  2. Lavorare  con la foglia  della planetaria la  farina con il burro a pezzettini fino ad ottenere uno sfarinato.
    Aggiungere l,uovo ,il sale e il lievito mescolato allo zucchero,il miele  e lavorare velocemente fino ad ottenere un composto omogeneo.
    Formare una palla ,avvolgere nella pellicola e metterla in frigo per almeno 1 ora.
    Stendere l,impasto  ad uno spessore di 5mm, e tagliarli della forma scelta.
    Disporli sulla placca da forno rivestita  di carta forno  ,spennellare con latte e cospargere con zucchero anche a velo.
    Infornare a 180-200 gradi  modalita ventilata per circa 10-15 minuti 
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

purea di tuberi con scalogno brasato
Bassa

purea di tuberi con scalogno brasato

biscotti da inzuppo al caffe
Bassa

biscotti da inzuppo al caffe

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi
Bassa

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

lemon  drizzle cake
Bassa

lemon drizzle cake

panzerotti pugliesi
Media

panzerotti pugliesi

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola
Bassa

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy