frittelle di fagiolini

frittelle di fagiolini

polpette di  zucchine e patate

polpette di zucchine e patate

peperoni ripieni con verdure

peperoni ripieni con verdure

panini da fast food

panini da fast food

lasagne zucchine gorgonzola e mandorle

lasagne zucchine gorgonzola e mandorle

focaccia

focaccia

farfalle con fiori di zucchina

farfalle con fiori di zucchina

gnocchi di zucca con crema di stracchino

gnocchi di zucca con crema di stracchino

crakers con pasta madre

crakers con pasta madre

salsa di patate

salsa di patate

Involtini fritti

Involtini fritti

pollo al miele e limone

pollo al miele e limone

Budino alla menta

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Budino alla menta

Si prepara in poche mosse ed è perfetto anche da servire come dopo cena come rinfrescante momento di puro piacere.

Ingredienti

  • mezzo litro Latte
  • 7 cucchiai sciroppo di menta
  • 15 grammi colla di pesce

Preparazione

  1. Step 1

    • Mettere a bollire il latte con lo sciroppo alla menta e nel frattempo mettere ad ammollare la colla di pesce nell'acqua fredda.
    • Quando il latte bollirà aggiungere la colla di pesce strizzata e mescolarla per far sciogliere.
    • Versare il tutto in uno stampo e farlo riposare in frigorifero per una notte.
  2. Birra da abbinare
  3. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

frittelle di fagiolini
Bassa

frittelle di fagiolini

polpette di  zucchine e patate
Bassa

polpette di zucchine e patate

peperoni ripieni con verdure
Bassa

peperoni ripieni con verdure

panini da fast food
Alta

panini da fast food

lasagne zucchine gorgonzola e mandorle
Bassa

lasagne zucchine gorgonzola e mandorle

focaccia
Media

focaccia

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy