farro con zucca e finocchio

farro con zucca e finocchio

muffin antispreco

muffin antispreco

liquore di mele cotogne

liquore di mele cotogne

cotognata

cotognata

pesce al forno con salsa tahina

pesce al forno con salsa tahina

pane alle mandorle e caciotta

pane alle mandorle e caciotta

mele cotogne con carne di agnello servite con melograno

mele cotogne con carne di agnello servite con melograno

caponata di zucca

caponata di zucca

challah integrale

challah integrale

polpette di tacchino in salsa di sommacco

polpette di tacchino in salsa di sommacco

triangoli di crackers al sesamo e papavero

triangoli di crackers al sesamo e papavero

challah alla zucca

challah alla zucca

Budino alla menta

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Budino alla menta

Si prepara in poche mosse ed è perfetto anche da servire come dopo cena come rinfrescante momento di puro piacere.

Ingredienti

  • mezzo litro Latte
  • 7 cucchiai sciroppo di menta
  • 15 grammi colla di pesce

Preparazione

  1. Step 1

    • Mettere a bollire il latte con lo sciroppo alla menta e nel frattempo mettere ad ammollare la colla di pesce nell'acqua fredda.
    • Quando il latte bollirà aggiungere la colla di pesce strizzata e mescolarla per far sciogliere.
    • Versare il tutto in uno stampo e farlo riposare in frigorifero per una notte.
  2. Birra da abbinare
  3. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

farro con zucca e finocchio
Bassa

farro con zucca e finocchio

muffin antispreco
Bassa

muffin antispreco

liquore di mele cotogne
Bassa

liquore di mele cotogne

cotognata
Bassa

cotognata

pesce al forno con salsa tahina
Bassa

pesce al forno con salsa tahina

pane alle mandorle e caciotta
Media

pane alle mandorle e caciotta

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy