taralli ai cereali e olio extravergine

taralli ai cereali e olio extravergine

lenticchie con tahini e cumino

lenticchie con tahini e cumino

frollini al parmigiano e rosmarino

frollini al parmigiano e rosmarino

pollo con finocchio

pollo con finocchio

tortini di tuberi

tortini di tuberi

bocconcini di pane

bocconcini di pane

fave con ricotta e arrosto all,aglio

fave con ricotta e arrosto all,aglio

roulade taleggio e spinaci

roulade taleggio e spinaci

torta di cavolo

torta di cavolo

pasta fillo

pasta fillo

crostata morbida mimosa

crostata morbida mimosa

torta chiffon

torta chiffon

Budino alla menta

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Budino alla menta

Si prepara in poche mosse ed è perfetto anche da servire come dopo cena come rinfrescante momento di puro piacere.

Ingredienti

  • mezzo litro Latte
  • 7 cucchiai sciroppo di menta
  • 15 grammi colla di pesce

Preparazione

  1. Step 1

    • Mettere a bollire il latte con lo sciroppo alla menta e nel frattempo mettere ad ammollare la colla di pesce nell'acqua fredda.
    • Quando il latte bollirà aggiungere la colla di pesce strizzata e mescolarla per far sciogliere.
    • Versare il tutto in uno stampo e farlo riposare in frigorifero per una notte.
  2. Birra da abbinare
  3. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

taralli ai cereali e olio extravergine
Bassa

taralli ai cereali e olio extravergine

lenticchie con tahini e cumino
Bassa

lenticchie con tahini e cumino

frollini al parmigiano e rosmarino
Bassa

frollini al parmigiano e rosmarino

pollo con finocchio
Bassa

pollo con finocchio

tortini di tuberi
Bassa

tortini di tuberi

bocconcini di pane
Bassa

bocconcini di pane

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy