frappe light

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frittelle di zucca ricotta limone e miele

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treccine per colazione

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biscotti agli agrumi,miele e semi di papavero

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pasta fillo

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ravioli "rossi"di patate allo zenzero con fonduta di provolone

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"ravioli " con formaggio di capra in salsa di arancia

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biscotti "oro saiwa"

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biscotti alla carota e limone

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treccia russa salata

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pappa al pomodoro maritata

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zuppa di biete e lenticchie

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Salame al cioccolato

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Salame al cioccolato

Il salame di cioccolato è uno di quei dolci che appena lo assaggi ti piace subito e continui a mangiarlo...e mangialo

Ingredienti

  • 150 grammi Biscotti secchi
  • 100 grammi Zucchero
  • 100 grammi Burro
  • 1 uova
  • 50 grammi cacao amaro in polvere
  • una tazzina caffè amaro
  • un cucchiaio Marsala

Preparazione

  1. Step 1

  2. Montate il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice e cremoso.

    Incorporate poi l'uovo ed il cacao amaro in polvere in modo che non si formino dei grumi. 

    Aggiungere i biscotti che avrete pestato ottenendo delle briciole abbastanza grosse. 

    Amalgamare bene aiutandovi con un cucchiao di legno e insaporite il tutto con il caffè amaro ed il marsala.

    Formare un salame e avvolgerlo nella pellicola trasparente facendo in modo che sia bello compatto.

    Fatelo rassodare in frigorifero per almeno 6 ore prima di servirlo.

  3. Birra da abbinare
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