snacks di Mais Fritto

snacks di Mais Fritto

وصفة الأرز الحار

وصفة الأرز الحار

وصفة الباذنجان بارميجيانا

وصفة الباذنجان بارميجيانا

potatoes parmigiana

potatoes parmigiana

Panzerotti With Gorgonzola And Dandelion

Panzerotti With Gorgonzola And Dandelion

Italian-style stuffed hot peppers

Italian-style stuffed hot peppers

Pan Dorà  cotoletta di pane

Pan Dorà cotoletta di pane

El Pancott

El Pancott

Salsa big tasty

Salsa big tasty

Hamburger di riso al katsu di gamberetti

Hamburger di riso al katsu di gamberetti

vellutata  di zuppa di cavolfiore al curry

vellutata di zuppa di cavolfiore al curry

Bastoncini Di Mozzarella All'uovo

Bastoncini Di Mozzarella All'uovo

Torta valdostana

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
Torta valdostana

le torte salate sono per lo piu legate alle tradizioni regionali e possono essere servite come primo piatto

Ingredienti

  • 400gr pasta sfoglia
  • 300gr spinaci
  • 200gr prosciutto crudo
  • 200gr fontina
  • 1tazza besciamella
  • burro
  • sale ,pepe
  • 1 uovo
  • 1piccolo tartufo

Preparazione

  1. Step 1

  2. Preparare la besciamella ed insaporirla alla fine con lamelle di tartufo.
    Lessare gli spinaci in poca acqua salata, scolarli, strizzarli e farli insaporire per qualche minuto in casseruola con una noce di burro.
    Dividere la pasta in due parti, una più grande dell altra.
    Foderare con la piu grande uno stampo imburrato e disporvi dentro, alternandoli, uno strato
    di spinaci, uno di besciamella, uno di prosciutto e uno di fontina tagliata a fettine sottili
    Proseguire fino alla fine degli ingredienti,coprire con l altro disco di sfoglia, saldare bene ai bordi, quindi  forare la superficie della torta in più punti, spennellarle con l uovo sbattuto e cuocerla 
    in forno a 150-160°C per tre quarti d'ora.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

snacks di Mais Fritto
Bassa

snacks di Mais Fritto

وصفة الأرز الحار
Bassa

وصفة الأرز الحار

وصفة الباذنجان بارميجيانا
Media

وصفة الباذنجان بارميجيانا

potatoes parmigiana
Bassa

potatoes parmigiana

Panzerotti With Gorgonzola And Dandelion
Bassa

Panzerotti With Gorgonzola And Dandelion

Italian-style stuffed hot peppers
Bassa

Italian-style stuffed hot peppers

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy