Riso alla Cantonese

Riso alla Cantonese

Cuscus alla Trapanese

Cuscus alla Trapanese

Dentice farcito

Dentice farcito

Crema al cioccolato bianco

Crema al cioccolato bianco

Crema al cioccolato bianco per Bignè

Crema al cioccolato bianco per Bignè

Soufflé al cioccolato bianco

Soufflé al cioccolato bianco

Maringa al te verde con crema al cioccolato bianco

Maringa al te verde con crema al cioccolato bianco

Tagliolini di Campobasso

Tagliolini di Campobasso

Torta alla birra Guinness

Torta alla birra Guinness

Albicocche alla crema di ricotta, buccia di limone e frutti di bosco

Albicocche alla crema di ricotta, buccia di limone e frutti di bosco

Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)

Borekas al salmone ( Gunther’s Borekas)

Focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di Cervia

Focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di Cervia

Torta valdostana

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
Torta valdostana

le torte salate sono per lo piu legate alle tradizioni regionali e possono essere servite come primo piatto

Ingredienti

  • 400gr pasta sfoglia
  • 300gr spinaci
  • 200gr prosciutto crudo
  • 200gr fontina
  • 1tazza besciamella
  • burro
  • sale ,pepe
  • 1 uovo
  • 1piccolo tartufo

Preparazione

  1. Step 1

  2. Preparare la besciamella ed insaporirla alla fine con lamelle di tartufo.
    Lessare gli spinaci in poca acqua salata, scolarli, strizzarli e farli insaporire per qualche minuto in casseruola con una noce di burro.
    Dividere la pasta in due parti, una più grande dell altra.
    Foderare con la piu grande uno stampo imburrato e disporvi dentro, alternandoli, uno strato
    di spinaci, uno di besciamella, uno di prosciutto e uno di fontina tagliata a fettine sottili
    Proseguire fino alla fine degli ingredienti,coprire con l altro disco di sfoglia, saldare bene ai bordi, quindi  forare la superficie della torta in più punti, spennellarle con l uovo sbattuto e cuocerla 
    in forno a 150-160°C per tre quarti d'ora.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Riso alla Cantonese
Media

Riso alla Cantonese

Cuscus alla Trapanese
Media

Cuscus alla Trapanese

Dentice farcito
Alta

Dentice farcito

Crema al cioccolato bianco
Bassa

Crema al cioccolato bianco

Crema al cioccolato bianco per Bignè
Bassa

Crema al cioccolato bianco per Bignè

Soufflé al cioccolato bianco
Bassa

Soufflé al cioccolato bianco

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy