pan brioche con albumi

pan brioche con albumi

farfalle al forno con finocchi e spinaci

farfalle al forno con finocchi e spinaci

crostatine con  crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

crostatine con crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

biscotti al vino bianco

biscotti al vino bianco

biscotti ai semi

biscotti ai semi

biscotti di frolla senza zucchero

biscotti di frolla senza zucchero

biscotti all,uvetta

biscotti all,uvetta

crostata salata con patate

crostata salata con patate

frollini

frollini

grissini con esubero

grissini con esubero

riso e piselli con crema di mandorla

riso e piselli con crema di mandorla

biscotti al cioccolato, mandorle e arancia candita

biscotti al cioccolato, mandorle e arancia candita

Pollo al curry piccante con peperoni e riso Venere

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Pollo al curry piccante con peperoni e riso Venere

Piatto etnico lontano dai sapori che ci sono tanto familiari

Ingredienti

  • mezza Cipolla
  • 3 Peperoni
  • 1 barattolo Polpa di pomodoro
  • 1 petto Pollo
  • Curry
  • a piacere Riso Venere
  • Sale o Olio

Preparazione

  1. Step 1

  2. Tritare finemente la cipolla e soffriggerla in padella o nel wok con un filo d'olio. 
    Pulire i peperoni e tagliarli a cubetti non troppo grandi. 
    Unirli alla cipolla, salare e far rosolare il tutto.
    Aggiungere la polpa di pomodoro e acqua calda quanta ne occorre a portare quasi a cottura i peperoni. 
    Unite al sughetto il curry sciolto in mezzo bicchiere di acqua calda e aggiungendo acqua quanto basta a tenere il sugo abbastanza fluido.
    Tagliare il petto di pollo a dadini o a striscioline e unirlo al sugo di peperoni giunti quasi a cottura, aggiustando di sale e lasciandolo cuocere una ventina di minuti.
    Lessare il riso venere in acqua bollente salata per 18 minuti.
    Condite il tutto con un filo di olio.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

pan brioche con albumi
Bassa

pan brioche con albumi

farfalle al forno con finocchi e spinaci
Bassa

farfalle al forno con finocchi e spinaci

crostatine con  crema di piselli e mousse di barbabietole rosse
Bassa

crostatine con crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

biscotti al vino bianco
Bassa

biscotti al vino bianco

biscotti ai semi
Bassa

biscotti ai semi

biscotti di frolla senza zucchero
Bassa

biscotti di frolla senza zucchero

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy