Baccalà con lenticchie nere e pesto

Baccalà con lenticchie nere e pesto

Zuppa di lenticchie nere e cotechino

Zuppa di lenticchie nere e cotechino

Riso venere nero con le lenticchie nere

Riso venere nero con le lenticchie nere

Lenticchie Beluga, lenticchie Rosse e riso Basmati su vellutata di Zucca

Lenticchie Beluga, lenticchie Rosse e riso Basmati su vellutata di Zucca

Yam speziato

Yam speziato

Zuppa inglese  meringata

Zuppa inglese meringata

Spezzatino ai funghi

Spezzatino ai funghi

Punch del moro

Punch del moro

Torta di cioccolato e castagne

Torta di cioccolato e castagne

Cocktail di gamberetti

Cocktail di gamberetti

Asparagi in polpa di granchio

Asparagi in polpa di granchio

Crema al curry

Crema al curry

Sformato con prosciutto e mozzarella

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Sformato con prosciutto e mozzarella

semplice e veloce con purè di patate in fiocchi

Ingredienti

  • 1 busta purè
  • 2 uova
  • 100 grammi prosciutto cotto
  • 300 grammi mozzarella
  • 30 grammi parmigiano grattugiato
  • 20 grammi pane grattugiato
  • q.b. burro
  • sale

Preparazione

  1. Step 1


  2. Prepara il purè di patate in fiocchi secondo le istruzioni riportate sulla confezione, aggiungi il parmigiano e una noce di burro.
    Taglia a cubetti la mozzarella e il prosciutto cotto, uniscili al composto insieme alle uova sbattute.
    Imburra e cospargi di pane grattugiato una pirofila.
    Versa il composto aggiungendo una spolverata di pane grattugiato, completa con fiocchetti di butto e cuoci in forno a 200° C per 30 minuti.


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Baccalà con lenticchie nere e pesto
Bassa

Baccalà con lenticchie nere e pesto

Zuppa di lenticchie nere e cotechino
Bassa

Zuppa di lenticchie nere e cotechino

Riso venere nero con le lenticchie nere
Bassa

Riso venere nero con le lenticchie nere

Lenticchie Beluga, lenticchie Rosse e riso Basmati su vellutata di Zucca
Bassa

Lenticchie Beluga, lenticchie Rosse e riso Basmati su vellutata di Zucca

Yam speziato
Bassa

Yam speziato

Zuppa inglese  meringata
Media

Zuppa inglese meringata

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy