cracker con  semi e riso soffiato

cracker con semi e riso soffiato

crostata salata

crostata salata

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

roschette della cucina ebraica (kaak)

roschette della cucina ebraica (kaak)

brioche

brioche

biscotti alla tahina

biscotti alla tahina

rosmarino,olio d,oliva e orange cake

rosmarino,olio d,oliva e orange cake

torta napoleaone

torta napoleaone

torta pompelmo e cioccolato

torta pompelmo e cioccolato

gnocchi di patate e cozze

gnocchi di patate e cozze

pollo con peperoni

pollo con peperoni

spaghetti integrali alla crema  di gambi di barbabietola rossa

spaghetti integrali alla crema di gambi di barbabietola rossa

Sformato con prosciutto e mozzarella

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Sformato con prosciutto e mozzarella

semplice e veloce con purè di patate in fiocchi

Ingredienti

  • 1 busta purè
  • 2 uova
  • 100 grammi prosciutto cotto
  • 300 grammi mozzarella
  • 30 grammi parmigiano grattugiato
  • 20 grammi pane grattugiato
  • q.b. burro
  • sale

Preparazione

  1. Step 1


  2. Prepara il purè di patate in fiocchi secondo le istruzioni riportate sulla confezione, aggiungi il parmigiano e una noce di burro.
    Taglia a cubetti la mozzarella e il prosciutto cotto, uniscili al composto insieme alle uova sbattute.
    Imburra e cospargi di pane grattugiato una pirofila.
    Versa il composto aggiungendo una spolverata di pane grattugiato, completa con fiocchetti di butto e cuoci in forno a 200° C per 30 minuti.


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

cracker con  semi e riso soffiato
Bassa

cracker con semi e riso soffiato

crostata salata
Bassa

crostata salata

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO
Bassa

CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

roschette della cucina ebraica (kaak)
Bassa

roschette della cucina ebraica (kaak)

brioche
Bassa

brioche

biscotti alla tahina
Bassa

biscotti alla tahina

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy