pesto di barbabietola

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curry di barbabietole

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involtini di foglie di barbabietola

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zucchine farcite

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brownie con barbabietole

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hummus di ceci con barbabietola

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tzatziki allo zenzero con melanzana

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salsa di zucchine

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frittelle di fiori di zucchina

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
frittelle di fiori di zucchina

classico estivo

Ingredienti

  • 50 g pasta madre
  • 1 g oppure lievito di birra
  • 270 g acqua
  • 295 g acqua se si usa il lievito di birra
  • 8 g sale
  • 30 fiori fiori di zucchina
  • 200 g farina

Preparazione

  1. Step 1
  2. Sciogliere il lievito in tutta l,acqua.
    Aggiungere la farina ed il sale ,amalgamare.
    Lasciare a temperatura ambiente circa 2-3 ore,quindi in frigo per 12 ore o anche piu .
    Lasciare lievitare e quando e raddoppiato e pieno di bolle ,inserire i fiori (lavati e  ben asciutti) e amalgamare  bene il tutto,all,inizio si avra difficolta  ad inserire gli stessi.
    Lasciare ancora lievitare  per circa 1 e mezza .
    Friggere in olio caldo  
  3. Birra da abbinare
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