Omelette giapponese - Tamagoyaki

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Farinata al Cavolfiore e basilico

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pampanella pugliese

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pizza rustica napoletana "parigina"

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gocciole integrali

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scialatielli

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plum cake alla zucca,olio d,oliva e fichi secchi

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biscotti alla zucca  ,senza latte,burro,uova

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biscotti da colazione

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Muffin di piselli  carote e stracchino

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taralli alla pizzaiola

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focaccine soffici di grano duro

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Polpettine al salmone

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Polpettine al salmone

Antipasto stile thai

Ingredienti

  • 200 grammi patate
  • 1 fetta pane per tramezzini
  • 100 grammi salmone
  • 1 cucchiaio farina 00
  • 2 cucchiai semi di sesamo
  • q.b. sale e pepe

Preparazione

  1. Step 1

  2. Pelare le patate crude e tagliarle alla julienne con il mixer o con una grattugia a fori molto larghi.
    Aggiungere il pane tritato e il salmone tritato anch’esso in maniera grossolana e riporre tutto in una terrina.
    Salare, pepare e amalgamare il tutto aggiungendo 2 cucchiaini di farina.
    Formare da questo composto delle polpettine di salmone grandi quanto una noce aiutandovi con le mani un pò umide e passatele nei semi di sesamo. Far scaldare un pò d’olio in una padellina antiaderente, distribuitevi quindi le polpettine al salmone e cuocete per 5 minuti.
    Sollevare le polpette al salmone con una schiumarola, e servirle in un piatto da portata accompagnandole con la salsa di soia.






    fonte www.misya.info
  3. Birra da abbinare
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