Macarons di Christophe felder

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Ventaglietti di sfoglia

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Sugo di peperoni friggitelli e pomodorini

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Pomodori secchi sott'olio

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Fiori di zucca ripieni

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Melanzane alla Margherita

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Pettole Pugliesi

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Carteddate

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Crema di ricotta al caffè

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Insalata con pomelo e pancetta

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 Insalata di pesce al pomelo

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Insalata con cetrioli e pomelo

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Neonato marinato

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Neonato marinato

Gianchetti o bianchetti (neonata o muccu in siciliano) è il nome commerciale attribuito in lingua ligure al novellame del pesce azzurro.

Ingredienti

  • 400 grammi Neonato fresco
  • 1 Limone
  • q.b. Peperoncino
  • Olio e Sale

Preparazione

  1. Step 1

  2. Spremete il limone e versate il succo nel piatto dove avevate precedentemente messo il neonato.
    Lasciare marinare per 15 minuti e aggiungetevi 2 cucchiai d'olio, il sale, il peperoncino e del prezzemolo.


  3. Birra da abbinare
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