torta alle zucchine

torta alle zucchine

muffin alle zucchine e uvetta

muffin alle zucchine e uvetta

cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne

cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne

focaccia con  pesce e feta

focaccia con pesce e feta

fiori di zucca ripieni al forno

fiori di zucca ripieni al forno

pesto di barbabietola

pesto di barbabietola

crostata al cacao con fichi e prugne

crostata al cacao con fichi e prugne

curry di barbabietole

curry di barbabietole

ceci all,agro

ceci all,agro

involtini di foglie di barbabietola

involtini di foglie di barbabietola

zucchine farcite

zucchine farcite

brownie con barbabietole

brownie con barbabietole

biscotti integrali al cacao e sesamo

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
biscotti integrali al cacao e sesamo

.veloce e golosa

Ingredienti

  • 120 g farina integrale
  • 50 g cacao amaro
  • 200 g semi di sesamo
  • 80 g zucchero di canna
  • 40 g muscovado
  • 100 g burro
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio acqua bollente
  • 1 cucchiaino bicarbonato di sodio

Preparazione

  1. Step 1
  2. preriscaldare il forno a  160°C modalita ventilato e ricoprire di carta forno  una placca 
    Mettere in una ciotola farina ,cacao,  semi e zucchero di canna
    sciogliere il burro insieme allo zucchero muscovado, aggiungere l,acqua  bollente e il bicarbonato 
    unire il burro agli ingredienti secchi, unire il tuorlo e amalgamare bene il tutto
    formare i biscotti schiacciando al centro per formare un incavo e all,interno aggiungere una piccola quantita di zucchero di canna
    infornare per 12 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

torta alle zucchine
Bassa

torta alle zucchine

muffin alle zucchine e uvetta
Bassa

muffin alle zucchine e uvetta

cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne
Media

cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne

focaccia con  pesce e feta
Media

focaccia con pesce e feta

fiori di zucca ripieni al forno
Bassa

fiori di zucca ripieni al forno

pesto di barbabietola
Bassa

pesto di barbabietola

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy