biscotti salati

biscotti salati

tortino di riso venere con tarassaco e zucca

tortino di riso venere con tarassaco e zucca

biscotti integrali uvetta e sciroppo di lavanda

biscotti integrali uvetta e sciroppo di lavanda

pasta frolla al parmigiano

pasta frolla al parmigiano

ciambella al succo di agrumi

ciambella al succo di agrumi

farinata di cavolfiore

farinata di cavolfiore

torta araba al cacao e datteri

torta araba al cacao e datteri

crema spalmabile vegan

crema spalmabile vegan

biscotti integrali al cacao e sesamo

biscotti integrali al cacao e sesamo

spaghetti di zucchine

spaghetti di zucchine

riso venere con pollo speziato

riso venere con pollo speziato

crema di fagioli con salsa al basilico e friggitelli fritti

crema di fagioli con salsa al basilico e friggitelli fritti

crumble salato di verdure

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
crumble salato di verdure

con verdura di stagione

Ingredienti

  • 2 peperoni
  • 2 zucchine
  • 300 gr fagiolini
  • 1 melanzana grande
  • 100 gr pomodori
  • buccia e succo di limone
  • foglie di basilico e menta
  • 125gr farina tipo 1
  • 125 gr farina tipo 2
  • 50 gr farina di mais
  • 60 ml olio
  • 1 cucchiaio parmigiano
  • curcuma
  • pepe
  • 50 gr mandorle o noci
  • a piacere semi di girasole

Preparazione

  1. Step 1
  2. pulire i fagiolini e bollire per 5 minuti.scolare  dalla,acqua.
    tagliare a cubetti le zucchine e la melanzana, i peperoni in pezzi,
    In una padella riscaldare un po di olio e rosolare la cipolla e aglio per ammorbidire,
    unire il resto delle verdure salare  e pepare ,  continuare la cottura ,5 minuti  prima di   spegnere  ,unire alcune foglie di basilico  e  menta , succo e buccia grattugiata del limone.
    In una ciotola unire insieme alle farine    le noci o mandorle tritate grossolanamente, i semi di girasole, il parmigiano,sale ,pepe,curcuma.
    unire l,olio  e late quanto basta per ottenere le briciole.
    ungere con un filo di olio una pirofila ,versare le verdure spadellate e ricoprire con le briciole.
    infornare a 200 gradi per 20 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

biscotti salati
Bassa

biscotti salati

tortino di riso venere con tarassaco e zucca
Bassa

tortino di riso venere con tarassaco e zucca

biscotti integrali uvetta e sciroppo di lavanda
Bassa

biscotti integrali uvetta e sciroppo di lavanda

pasta frolla al parmigiano
Bassa

pasta frolla al parmigiano

ciambella al succo di agrumi
Bassa

ciambella al succo di agrumi

farinata di cavolfiore
Bassa

farinata di cavolfiore

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy