Uova brasate con porri e za'atar

Uova brasate con porri e za'atar

Biscotti al microonde

Biscotti al microonde

Frittelle di erbe iraniane

Frittelle di erbe iraniane

Torta Pasticciotto

Torta Pasticciotto

Koulourakia biscotti greci pasquali

Koulourakia biscotti greci pasquali

PAPPARDELLE CON HARISSA ROSA, OLIVE NERE E CAPPERI

PAPPARDELLE CON HARISSA ROSA, OLIVE NERE E CAPPERI

Riso fritto piccante al peperoncino e basilico di Marion Grasby

Riso fritto piccante al peperoncino e basilico di Marion Grasby

Asparagi e lattuga riscaldati

Asparagi e lattuga riscaldati

FRITTELLE VEGANE FACILI E VELOCI (6 INGREDIENTI E SENZA OLIO!)

FRITTELLE VEGANE FACILI E VELOCI (6 INGREDIENTI E SENZA OLIO!)

zenzero sottaceto

zenzero sottaceto

Polpette di seitan e lenticchie alla birra

Polpette di seitan e lenticchie alla birra

Cavolo cappuccio e funghi arrosto

Cavolo cappuccio e funghi arrosto

crumble salato di verdure

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
crumble salato di verdure

con verdura di stagione

Ingredienti

  • 2 peperoni
  • 2 zucchine
  • 300 gr fagiolini
  • 1 melanzana grande
  • 100 gr pomodori
  • buccia e succo di limone
  • foglie di basilico e menta
  • 125gr farina tipo 1
  • 125 gr farina tipo 2
  • 50 gr farina di mais
  • 60 ml olio
  • 1 cucchiaio parmigiano
  • curcuma
  • pepe
  • 50 gr mandorle o noci
  • a piacere semi di girasole

Preparazione

  1. Step 1
  2. pulire i fagiolini e bollire per 5 minuti.scolare  dalla,acqua.
    tagliare a cubetti le zucchine e la melanzana, i peperoni in pezzi,
    In una padella riscaldare un po di olio e rosolare la cipolla e aglio per ammorbidire,
    unire il resto delle verdure salare  e pepare ,  continuare la cottura ,5 minuti  prima di   spegnere  ,unire alcune foglie di basilico  e  menta , succo e buccia grattugiata del limone.
    In una ciotola unire insieme alle farine    le noci o mandorle tritate grossolanamente, i semi di girasole, il parmigiano,sale ,pepe,curcuma.
    unire l,olio  e late quanto basta per ottenere le briciole.
    ungere con un filo di olio una pirofila ,versare le verdure spadellate e ricoprire con le briciole.
    infornare a 200 gradi per 20 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Uova brasate con porri e za'atar
BASSA

Uova brasate con porri e za'atar

Biscotti al microonde
BASSA

Biscotti al microonde

Frittelle di erbe iraniane
BASSA

Frittelle di erbe iraniane

Torta Pasticciotto
BASSA

Torta Pasticciotto

Koulourakia biscotti greci pasquali
BASSA

Koulourakia biscotti greci pasquali

PAPPARDELLE CON HARISSA ROSA, OLIVE NERE E CAPPERI
BASSA

PAPPARDELLE CON HARISSA ROSA, OLIVE NERE E CAPPERI

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy