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crumble salato di verdure

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
crumble salato di verdure

con verdura di stagione

Ingredienti

  • 2 peperoni
  • 2 zucchine
  • 300 gr fagiolini
  • 1 melanzana grande
  • 100 gr pomodori
  • buccia e succo di limone
  • foglie di basilico e menta
  • 125gr farina tipo 1
  • 125 gr farina tipo 2
  • 50 gr farina di mais
  • 60 ml olio
  • 1 cucchiaio parmigiano
  • curcuma
  • pepe
  • 50 gr mandorle o noci
  • a piacere semi di girasole

Preparazione

  1. Step 1
  2. pulire i fagiolini e bollire per 5 minuti.scolare  dalla,acqua.
    tagliare a cubetti le zucchine e la melanzana, i peperoni in pezzi,
    In una padella riscaldare un po di olio e rosolare la cipolla e aglio per ammorbidire,
    unire il resto delle verdure salare  e pepare ,  continuare la cottura ,5 minuti  prima di   spegnere  ,unire alcune foglie di basilico  e  menta , succo e buccia grattugiata del limone.
    In una ciotola unire insieme alle farine    le noci o mandorle tritate grossolanamente, i semi di girasole, il parmigiano,sale ,pepe,curcuma.
    unire l,olio  e late quanto basta per ottenere le briciole.
    ungere con un filo di olio una pirofila ,versare le verdure spadellate e ricoprire con le briciole.
    infornare a 200 gradi per 20 minuti
  3. Birra da abbinare
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