farfalle al forno con finocchi e spinaci

farfalle al forno con finocchi e spinaci

crostatine con  crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

crostatine con crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

biscotti al vino bianco

biscotti al vino bianco

biscotti ai semi

biscotti ai semi

biscotti di frolla senza zucchero

biscotti di frolla senza zucchero

biscotti all,uvetta

biscotti all,uvetta

crostata salata con patate

crostata salata con patate

frollini

frollini

grissini con esubero

grissini con esubero

riso e piselli con crema di mandorla

riso e piselli con crema di mandorla

biscotti al cioccolato, mandorle e arancia candita

biscotti al cioccolato, mandorle e arancia candita

biscotti di mandorle al kefir

biscotti di mandorle al kefir

crumble salato di verdure

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
crumble salato di verdure

con verdura di stagione

Ingredienti

  • 2 peperoni
  • 2 zucchine
  • 300 gr fagiolini
  • 1 melanzana grande
  • 100 gr pomodori
  • buccia e succo di limone
  • foglie di basilico e menta
  • 125gr farina tipo 1
  • 125 gr farina tipo 2
  • 50 gr farina di mais
  • 60 ml olio
  • 1 cucchiaio parmigiano
  • curcuma
  • pepe
  • 50 gr mandorle o noci
  • a piacere semi di girasole

Preparazione

  1. Step 1
  2. pulire i fagiolini e bollire per 5 minuti.scolare  dalla,acqua.
    tagliare a cubetti le zucchine e la melanzana, i peperoni in pezzi,
    In una padella riscaldare un po di olio e rosolare la cipolla e aglio per ammorbidire,
    unire il resto delle verdure salare  e pepare ,  continuare la cottura ,5 minuti  prima di   spegnere  ,unire alcune foglie di basilico  e  menta , succo e buccia grattugiata del limone.
    In una ciotola unire insieme alle farine    le noci o mandorle tritate grossolanamente, i semi di girasole, il parmigiano,sale ,pepe,curcuma.
    unire l,olio  e late quanto basta per ottenere le briciole.
    ungere con un filo di olio una pirofila ,versare le verdure spadellate e ricoprire con le briciole.
    infornare a 200 gradi per 20 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

farfalle al forno con finocchi e spinaci
Bassa

farfalle al forno con finocchi e spinaci

crostatine con  crema di piselli e mousse di barbabietole rosse
Bassa

crostatine con crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

biscotti al vino bianco
Bassa

biscotti al vino bianco

biscotti ai semi
Bassa

biscotti ai semi

biscotti di frolla senza zucchero
Bassa

biscotti di frolla senza zucchero

biscotti all,uvetta
Bassa

biscotti all,uvetta

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy