Sformato con prosciutto e mozzarella

Sformato con prosciutto e mozzarella

Farfalle con gamberetti zucchine e basilico

Farfalle con gamberetti zucchine e basilico

Spaghetti di farro

Spaghetti di farro

Cipolline in agrodolce

Cipolline in agrodolce

Antipasto d'arance

Antipasto d'arance

Pampanella

Pampanella

Braciole di carne di cavallo

Braciole di carne di cavallo

Impasto per panzerotti

Impasto per panzerotti

Palacinka

Palacinka

Insalata delle Hawaii

Insalata delle Hawaii

Empanadas

Empanadas

Riso venere con pollo e zucchine

Riso venere con pollo e zucchine

purea di barbabietole con yogurt e za,atar

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
purea di barbabietole con yogurt e za,atar

da servire come salsa di accompagnamento , come antipasto ,con il pane. per le barbabietole un po acquose aggiungere un po di purea di patate per ispessire. za,atar conosciuta anche come issopo.

Ingredienti

  • 500 gr barbabietole cotte
  • 2 spicchi aglio
  • 1 peperoncino senza semi
  • 250 gr yogurt greco
  • 1 cucchiaio e mezzo sciroppo di datteri o di acero
  • 3 cucchiai olio di oliva
  • 1 cucchiaio za,atar
  • sale
  • PER GUARNIRE
  • cipolle di tropea
  • 20 gr graniglia di nocciole o mandorle
  • 60 gr formaggio molle a pezzetti
  • olio

Preparazione

  1. Step 1
  2. Cuocere le barbabietole in forno fino a che non sono tenere .
    Sbucciarle e  farle a pezzi,  metterle in una ciotola insieme all aglio, peperoncino e yogurt,con un frullatore ad immersione ridurre il tutto in una pasta omogenea.
    Aggiungere lo sciroppo , olio di oliva,lo za,atar e un po di sale. mescolare bene il tutto.
    Prima di servire ,spargere sopra le cipolle affettate finemente,le nocciole ,il formaggio a pezzettini e un filo di olio.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Sformato con prosciutto e mozzarella
Bassa

Sformato con prosciutto e mozzarella

Farfalle con gamberetti zucchine e basilico
Bassa

Farfalle con gamberetti zucchine e basilico

Spaghetti di farro
Bassa

Spaghetti di farro

Cipolline in agrodolce
Media

Cipolline in agrodolce

Antipasto d'arance
Bassa

Antipasto d'arance

Pampanella
Bassa

Pampanella

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy