Crespelle speck radicchio e fontina

Crespelle speck radicchio e fontina

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse

involtini di melanzane

involtini di melanzane

panini di zucca

panini di zucca

focaccia ripiena

focaccia ripiena

focaccia ripiena

focaccia ripiena

cornetti con ricotta

cornetti con ricotta

dolcetti ai cereali

dolcetti ai cereali

focaccia ripiena alle melanzane

focaccia ripiena alle melanzane

biscottini

biscottini

Barchette Ungheresi

Barchette Ungheresi

Involtini di carpaccio su pesto di spinacini freschi

Involtini di carpaccio su pesto di spinacini freschi

purea di barbabietole con yogurt e za,atar

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
purea di barbabietole con yogurt e za,atar

da servire come salsa di accompagnamento , come antipasto ,con il pane. per le barbabietole un po acquose aggiungere un po di purea di patate per ispessire. za,atar conosciuta anche come issopo.

Ingredienti

  • 500 gr barbabietole cotte
  • 2 spicchi aglio
  • 1 peperoncino senza semi
  • 250 gr yogurt greco
  • 1 cucchiaio e mezzo sciroppo di datteri o di acero
  • 3 cucchiai olio di oliva
  • 1 cucchiaio za,atar
  • sale
  • PER GUARNIRE
  • cipolle di tropea
  • 20 gr graniglia di nocciole o mandorle
  • 60 gr formaggio molle a pezzetti
  • olio

Preparazione

  1. Step 1
  2. Cuocere le barbabietole in forno fino a che non sono tenere .
    Sbucciarle e  farle a pezzi,  metterle in una ciotola insieme all aglio, peperoncino e yogurt,con un frullatore ad immersione ridurre il tutto in una pasta omogenea.
    Aggiungere lo sciroppo , olio di oliva,lo za,atar e un po di sale. mescolare bene il tutto.
    Prima di servire ,spargere sopra le cipolle affettate finemente,le nocciole ,il formaggio a pezzettini e un filo di olio.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Crespelle speck radicchio e fontina
Bassa

Crespelle speck radicchio e fontina

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse
Bassa

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse

involtini di melanzane
Bassa

involtini di melanzane

panini di zucca
Media

panini di zucca

focaccia ripiena
Bassa

focaccia ripiena

focaccia ripiena
Alta

focaccia ripiena

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy